два ассистента.. ДВА! :grum:Originally Posted by klukva
два ассистента.. ДВА! :grum:Originally Posted by klukva
Ассистент по перекладыванию бумажек ето круто!
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
видимо в стране хорошая экономика, раз программистов
нету без работы хороших!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
просто какой хороший программист в Нью Йорк поедет? :evillaugh
oмайгад
Кот!!!!
тебе личная секретарша не нужна?
Ноги длинные, волосы тоже, и еще наглая... но кофе боссу смогу приготовить!;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
скора, скора меня сделают бальшым начальнегом, и тады я сразу же тебе позвоню! :cool:Originally Posted by cosmopolit
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
тут уже очередь КосмикOriginally Posted by CatOfCheshire
!!!!...а волосы и ноги это дело наживное...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Originally Posted by Galka
тут очередь бумажки на столе передвигать, а кофе я первая предложила, за мной будете, девушка...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
только русский и только приехавший - все остальные давно или свои фирмы пооткрывали или работают на американцев, те хоть что-то платят и не загружают " по уши " .Originally Posted by Манюня
Если ваша фирма нуждается в суперпрекрасных программерах с офигительным опытом и знаниями - пусть обрасчаются ко мну. Все эти программеры сидят в Рашке, получают там до фига. Если им предложат побольше и пригласят в америгу - думаю они согласятся. Все молодые специалисты у которых есть работа и шабашка, как раз для заграницы работают, но сидят там.Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|