Наб.. думаю за свои "80".. ты можешь многое поведать... а не то чтоб предположить.. :34:Originally Posted by Nabludatel'
неразделенные чувства не предполагают ненависть.. они неразделенно-вымышленные.. как бы..
мне так кажца..
Наб.. думаю за свои "80".. ты можешь многое поведать... а не то чтоб предположить.. :34:Originally Posted by Nabludatel'
неразделенные чувства не предполагают ненависть.. они неразделенно-вымышленные.. как бы..
мне так кажца..
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
Время. Внешне - чел вроде еще тот же, а внутри - уже другой.Originally Posted by Baghera
Может и не обязательно предавать, но описанное тобой, это психоз, поэтому скорее исключение, частный случай. Ненависть - слишком сильное чувство, чтобы возникнуть без участия ненавидимого. Т.е. чел все-таки сделал что-то, достаточно серьезное для такого сильного чувства.
Да, психоз. А ненависть сама по себе разве не психоз?Originally Posted by peterburger
Не соглашусь что "ненавидимый" должен сделать что-то чтоб заслужить ненависть. Нередко вдруг начинают ненавидеть кого-то кто (якобы) перешел дорогу/отбил/отнял/получил что-то (кого-то) желанное (вещь, деньги, работу, возлюбленного/ую, тд). Думаешь это достаточно серьезные поступки заслучиваюещие ненависть?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Ненависть без обьективной причины - да, конечно, психоз. Насчет "отнял" - смотря кто и что "отнял" - из тобой перечисленного - нет, для ненависти - не достаточно.Originally Posted by Baghera
Ну а если тебе сделали подлость - обьективную, конкретную подлость, засвидетельствованную и подтвержденную мнением других людей? Тогда есть веская причина для ненависти. Хотя это вредное чувство - саморазрушающее...
Предательство (даже не засвидетельствоннае/подтвержденное, но предательство в понимании преданного) мы не обсуждаем - тк оно может послужить веской/обоснованной причиной для ненависти. ИМХО любое сильное/яркое чувство (отрицательное или положительное) - саморазрушающее.Originally Posted by peterburger
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Любовь тоже?Originally Posted by Baghera
ТОлько если неразделенная или неудачная - а разделенная сначала зовет на подвиги а потом - сама собой тихо проходит.
![]()
Даже разделенная - тк нередко толкает на идиотские "подвиги"Originally Posted by peterburger
![]()
Ну если влюбленный прыгнет с моста - как минимум - нам останутся стихи, музыка и т.д.Originally Posted by Baghera
)
не, я не про такой подвиг (такое делают только при неразделенной, ну или если банджи корд случайно оборвался) - я имела ввиду украл/убил ради подарка любимойOriginally Posted by peterburger
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|