Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: From NY to LA

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: From NY to LA

Quote Originally Posted by tancha
    ой, лучше не надо. эти тракеры гоняют и по 90. рядом ехать страшно.
    они то и в черте города умудряются по 70.
    лучше просто - не превышайте скоростной режим.

а чтобы выяснить что посотреть - надо знать ваши возможности - время и деньги. :34:
    если ехать из ЛА в сторону Сан Франциско по 5-му шоссе со скоростью 90 -кажется , едва не стоишь на месте..))
    /ещё там на одном отрезке пути (было, не знаю, как сейчас) дорожная разметка была кривая - пунктирные линии размечены вкривь и вкось.. неуютненько , зато уснуть за рулём - нереально ..

по теме : если решите взглянуть на Grand Canyon , можете заехать на Lake Powell , посмотреть каньоны, пещеры , безумно красиво, тйплая изумрудная вода.. весна -лучшее время, летом жарковато, за 100 влёхкую зашкаливает..

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    если ехать из ЛА в сторону Сан Франциско по 5-му шоссе со скоростью 90 -кажется , едва не стоишь на месте..))
    /ещё там на одном отрезке пути (было, не знаю, как сейчас) дорожная разметка была кривая - пунктирные линии размечены вкривь и вкось.. неуютненько , зато уснуть за рулём - нереально ..

по теме : если решите взглянуть на Grand Canyon , можете заехать на Lake Powell , посмотреть каньоны, пещеры , безумно красиво, тйплая изумрудная вода.. весна -лучшее время, летом жарковато, за 100 влёхкую зашкаливает..
    Ага! И тикет в районе Бейкерсфильда 95% обеспечен!

Level 2 User

Спасибо Бегемот! На поездку собираемся потратить месяц. Для постоянно удивляющихся,вам наверное уже не удивительно, что в каждом штате свои праздники -ярмарки,типа -выставка органик фуд,тыковки и т.д. или как в Новом Орлеане-кладбище.или например,(хотя я зоопарки не люблю) но в Далласе -замечательный зоо.И.если не ошибаюсь,в Колорадо есть очень замечательный музей какой то(забыла)
    Колорадцы,а как у вас с Джо Кокером повстречаться?! Даже какя нибудь таверна колоритная-достопримечательность!

Бегемот,а не граждане могут ездить только на рент а саре, или же я могу у гражданина позаимвствовать и какие бумажки необходимо при себе иметь на случай проверки документов полицией?

Quote Originally Posted by Jackie
    Спасибо Бегемот! На поездку собираемся потратить месяц. Для постоянно удивляющихся,вам наверное уже не удивительно, что в каждом штате свои праздники -ярмарки,типа -выставка органик фуд,тыковки и т.д. или как в Новом Орлеане-кладбище.или например,(хотя я зоопарки не люблю) но в Далласе -замечательный зоо.И.если не ошибаюсь,в Колорадо есть очень замечательный музей какой то(забыла)
    Колорадцы,а как у вас с Джо Кокером повстречаться?! Даже какя нибудь таверна колоритная-достопримечательность!

Бегемот,а не граждане могут ездить только на рент а саре, или же я могу у гражданина позаимвствовать и какие бумажки необходимо при себе иметь на случай проверки документов полицией?
    Московская прописка обязательно - часто спрашивают! Особенно в Техасе и Нью Йорке...

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Ага! И тикет в районе Бейкерсфильда 95% обеспечен!
    женская логика мне подсказывает , что процент будет гораздо ниже , 50% - либо обеспечен, либо нет..
    но полицейские там и правда неласковые

женская логика мне подсказывает , что процент будет гораздо ниже , 50% - либо обеспечен, либо нет..
    но полицейские там и правда неласковые
    Работа у них такая - туристов доить...

Forum Hero

..
    Ну это вы, уважаемый, загнули, я там езжу довольно часто и выше 90 почти никто не гонит.
    Кстати, в Кали за скорость 100 миль и выше- арест на месте и УГОЛОВНОЕ приследование, так что "вперед, и с песней", как говорится...

Разрешенная скорость там -70 миль и большинство идет не больше 80.

Кстати, пока не выбрешься из ЛА "стоять на месте" часто приходится в самом буквальном смысле слова ;)

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)