ах да...маленькая жалоба калифорниским водителям - какого хрена все как один выстраиваются в левои полосе и отказываются уходить вправо?ето только мне так повезло или ето тенденция однако?
![]()
ах да...маленькая жалоба калифорниским водителям - какого хрена все как один выстраиваются в левои полосе и отказываются уходить вправо?ето только мне так повезло или ето тенденция однако?
![]()
это местный обычай.Originally Posted by Elric
так же как и постоянно носить шорты с футболкой или покупать органик фуд. :34:
это не лечится. причем, тебе еще и тикет дадут за частую смену полос. :evillaugh
Originally Posted by 9999
ребят, я с ребенком 3 часа еду. если останавливаемся, то 3-30 не больше. это днем.
сейчас же, в виду постоянного ремонта, дорога занимает до 4 - 5 часов. а почему, да потому что не умеют они оперативно организовываться в пару линий из 4-х. :evillaugh
ему срочно надо было (потратить деньги). :34:Originally Posted by Akela
он у меня постоянно летает. я даже иногда боюсь с ним ездить. :34:
а самое обидное, что когда-то нам расхерачили всю машину, а ехали мы 30 в час на зеленый свет. :34:
300Originally Posted by 9999
..добрый ангел мигрени..
100 миль в час?Originally Posted by tancha
..добрый ангел мигрени..
фэйри, спецом проверила - 262 мили от моего дома до алладина. ;)Originally Posted by dream fairy
единственная вещь, которая мне нравится, когда едет 6-8 машин со скоростью 90 в час . вот это врасиво. :34:
Я только ездила 80-90 ехала, но где-то часа 4 ушло.Originally Posted by tancha
..добрый ангел мигрени..
фэйри, я же говорю что сейчас ремонт. ты не заметила? ;)Originally Posted by dream fairy
ну а простая математика - 90*4=360 или 80*4=320
выяснила подробности (после долгих пыток). он доехал за 2-15. машина была Maserati. :34:Originally Posted by tancha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|