Промолчать - да. Но у меня мама очень чувствительная и жутка приставучая. Если ей что-то показалось, то это всё, пока не скажу - не отстанет. Приходится сказки рассказывать. :DOriginally Posted by Рижанка
Вру самозабвенно.
Вру спокойно, не задумываясь.
Вру редко, только по необходимости.
Вру по мелочам.
Лучше промолчу чем совру.
Стараюсь не врать, совесть мучает.
Я? Да никогда не вру, вот честно-честно!
Промолчать - да. Но у меня мама очень чувствительная и жутка приставучая. Если ей что-то показалось, то это всё, пока не скажу - не отстанет. Приходится сказки рассказывать. :DOriginally Posted by Рижанка
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Вру только когда ну очень сильно надо. Что бывает редко.
Например, нас тут раввин распрашивал как у нас отношения развивались. А потом смотрит на мою дату развода. Большими круглыми глазами. Я сразу нашлась: на момент нашей встречи, говорю, с мужем уже разьехались. Ну не скажу же я ему как на самом деле было, он же раввин всё таки, а не подружка.
oмайгад
врала, вру и буду врать. В основном родителям. И зачастую просто из-за того, что если Расскажу я им свои планы - фиг сбудутся - проверено!
Кстати по-поводу цен, всегда ниже говорю. :D
Патамуштаваще бесит, когда цену спрашивают, особенно на тряпки и косметику, так и говорю - 3 рэ за углом! :rolleyes:
Специально не вру, только если чувствую, что, ну вот лучше соврать - легче будет так, чем обьяснять, что да почему.:34:
Да, и опять же при собеседовании на работу
тут у меня во вранье талантиЩе просыпается!
Или мне так и надо было каждый раз говорить "правду" о том, что ни фига я не умею, возьмите меня к себе а?
И платите побольше-побольше!!!!:34: :rolleyes:
вру иногда, но безобидно. Совесть потом мучает.
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Originally Posted by Свинка-бу
как-то при собеседовании н работу, глядя на ожидающее своей очереди стадо холеных супермоделей , поняла, что у меня никаких шансов... так что на интервью откровенно прикалывалась и развлекалась как могла...:D
меня взяли, одну из 26, хотя опыта работы в этой области не было совсем...;)
Last edited by cosmopolit; 03-27-2007 at 05:18 PM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Slippery When Wet
с сиьками 6-ого силиконового размера;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
О! Кстати верный способ - у меня муж всегда именно так на собеседовании и делал. :lol: :34:Originally Posted by cosmopolit
:priv: :34:Originally Posted by КошЫчка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|