мне интересно, данные за какой год.Originally Posted by S72
вообще, ни себя , ни мужа не нашла. но я т здесь неделю без года можсказать
мне интересно, данные за какой год.Originally Posted by S72
вообще, ни себя , ни мужа не нашла. но я т здесь неделю без года можсказать
тоже нас не нашла....Originally Posted by S72
И меня там нету. А я здесь уже четвертый год...
Пользуйтесь поисковиком yahoo:
Yefim Livshits
4744 40th Ave Ne
Seattle, WA 98105-3936 (map)
Tel.: (206) 522-2679
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
- между прочим, вот ещё один очень хороший поисковик:Originally Posted by Mikhail-u
http://www.zabasearch.com/
Гуляю сама по себе.
:confused: Спасибо вам всем! Пока это не он!! Вот только в денвере никто не берет трубку. Может быть кто-то из вас сможет дозвониться? Мой брат из Минска родился 18 августа 1947(46) года. Мать-Фаня. И есть еще кто-то с таким-же именем в AURORA CO я пока этот телефон не нашла.
Уважаемые господа американцы? Я все-еще ищу брата. Можно где-то проверить вдруг он сидит в тюрьме? или лежит в больнице долго-долго? или вообще в дурке? Посоветуйте, где еще его поискать? :confused: Помогите пожалуйста его поискать! Троих с "его " именем я нашла. Но не он....
Оказалось что у меня в Америке есть еще родня. Фамилия ШОР Помогите написать правильно по английски. Их двое Andy (это наверное уменьшительное имя) и еще один-близнец. имя написано очень неразборчиво начинается на Janh.. или Jaoh.. Помогите пожалуйста примерно высянить имя и если можно - поискать их. Их родители жили Филадельфии.
---А стоит ли их искать ? Они ведь тебя не ищут ... :cool:
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
YEFIM LIVSHIDS
4042 55TH ST Recorded: 11/28/2003
SEATTLE, WA 98105
(206) 522-2679
YEFIM LIVSHIDS Born Sep 1977
4044 55TH ST Recorded: 09/05/2002
SEATTLE, WA 98105
(206) 522-2679
YEFIM LIVSHIDS
4744 40TH AVE NE Recorded: Unknown
SEATTLE, WA 98105
(206) 522-2679
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|