хсажалению не могу себе позволить считаться с настроениемOriginally Posted by Cherry29
настроение подождет, а дела есть дела
хсажалению не могу себе позволить считаться с настроениемOriginally Posted by Cherry29
настроение подождет, а дела есть дела
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
если бы так....Originally Posted by NataliaLA
а то ведь посреди настройки позвонит кто-нибудь, и усе...пропал день :D
Чё утроM гадости гутарят по телефону?- отключи нафик, делов то..:evillaughOriginally Posted by Свинка-бу
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
сама себе создаю настроение..чего это я должна от него зависить ?
медитацией поправляю до нужного )))
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Черри.. блин бывает когда проснесси.. свои зырики протрешь.. и если первая фраза Да ну нафиг!.. тогда ложишься обратно.. пока не придешь к миру и согласию с собой :evillaugh
а в принципе сама себе делаю настроение.. если нет.. могу поднять в 5 сек.. настраиваю и внушаю .. действует хочу сказать.. :34:
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
Ето все подходит толко тем кто сидит дома...Originally Posted by Cherry29
А кто работает тогда всякие сентиментальности утром затыкиваешь под душ или в стирку. И мчися на рабочие встречи со словами проклятия траффика на дороге,А примчавшися в оффис дергаеш себя нервно за галстук синего цвета со звездочками.натягиваеш улыбку. Входиш в оффис.
Проходит день (все забыто что было с утра) Едешь вечером домой и вроде тот же траффик но он уже тебя не торкает потому што сидя в траффике можно раслабиться с мыслью ---Ааа ДЕНь ТО СЕГОДНЯ УДАЛСЯ
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|