буде-будет, у меня друг въехал в ЛАХ с 13К, причем задеклалрировав их, его чуть на молекулы там не разложили!Originally Posted by mex
ровно 3.5 часа гимороя и доказательств что он не наркодиллер и не врблюд.
буде-будет, у меня друг въехал в ЛАХ с 13К, причем задеклалрировав их, его чуть на молекулы там не разложили!Originally Posted by mex
ровно 3.5 часа гимороя и доказательств что он не наркодиллер и не врблюд.
Может на вьезде в ЮСА так и есть. Опять же я преизжал и без проблем Повезло наверное. Но что они мне ответят на то что у меня в стране нет ни одного банка работаюших с американскими. Не с голоду ж помирать без денег.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
все говортят вывезти не вопрос... а вот в Киеве что будет...
окей проще говоря... положить бабки в "лифчик" бумажные и с отмороженным видом пройти таможню... ну что ? не кактит?))
и 2-3 тыс в кАшЫлек чтоб замылить глаза :evillaugh
бред несу, да?))
Нет, не бред.Originally Posted by Sytnikova
Вывозить из Америки можно любое количество (ввозить нельзя больше 10 тысяч). А вот как обьяснять в Киеве, если найдут... я не знаю.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ДеФФочки лучше делают - 2 трусов сшиваюЦЦа - между ними заначка :lol:Originally Posted by Sytnikova
если что фраза "деньги не пахнут!" - железная!
Свинка, ето правда или бред?Originally Posted by Свинка-бу
тyт все способ хороши... лиш би не засекли...
страшно - или в трyси не полезет никто? )))))) страсти однако))
Originally Posted by Sytnikova
не рискуй,
у этих таможенников-уродов в Киеве нюх на деньги, душу вынут, и денег можешь лишиться. По красному коридору в Киеве идут те, у кого более установленной суммы - 10K, на большую сумму могут потребовать ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ объяснение происхождения денег, и, кроме того, есть соглашение между налоговой и таможней, таможенники сдают налоговикам инфу о гражданах Украины, въехавших в страну с суммой, превышающей 10K. ЭТО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФА, так что потом налоговая к тебе прикопается, заставит подоходный заплатить...господи, прости мою душу грешную, сама и начисляла налоги по таможенным листам.
Проще всего отправить самой себе перевод вестерн юнион или мани грэмм (второе дешевше)
Last edited by cosmopolit; 03-26-2007 at 05:22 PM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
да, правда, но девочки так провозили не более 10т$ и ТОЛЬКО от мошенников.:34:Originally Posted by Sytnikova
в Киеве как аз таки просто, занес в декларацию любое кол-во и поперся в красный коридор.Originally Posted by Akela
На вопрос о происхождении ответ прост = заработал в АмериГе.
Если не задекларировал больше 10К и поперся с ними в зеленый, то отнимут бетонно!
Можно ввозить больше 10 тысяч, но необходимо задекларировать.Originally Posted by Akela
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|