Хорошо смотрятся татуировки "Вход со двора", "Третий лишний" и, безo всякого сомнения, "Wrong hole".
Хорошо смотрятся татуировки "Вход со двора", "Третий лишний" и, безo всякого сомнения, "Wrong hole".
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Нет.Originally Posted by Baghera
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
:grum: особенно если они нанесены на необычные местаOriginally Posted by Akela
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
я на спине-пояснице делать буду.. бедут видно только когда снина голая..Originally Posted by Dantik
под вечернее платье так сказать чтоб как раз заканчивалось где надо...
Мы уже все с нетерпением ждём изображения твоей голой спины-поясницы с новой татуировкой.Originally Posted by Lady_X
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
а что будешь делать? инициалы мужа?Originally Posted by Lady_X
![]()
нет, там будет стрелка вниз и надпись: Вход ЗдесьOriginally Posted by Elric
oмайгад
у меня мужа нет. зачем он мне???Originally Posted by Elric
зочу либо пантеру либо кота чешикского.....вот сижу думаю.
Обратись лучше к Коту - я не по девочкамOriginally Posted by Lady_X
![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
хм, а пантера лет едак через 20 будет симпатично смотреться? тебе так, для красоты или со смыслом?Originally Posted by Lady_X
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|