может они и отдельные банки, но я снимаю наличные с карты ситибанка россия в банкоматах ситибанка сша без комиссии. абсолютно бесплатно
может они и отдельные банки, но я снимаю наличные с карты ситибанка россия в банкоматах ситибанка сша без комиссии. абсолютно бесплатно
Общего более чем достаточно- это банки одной системы. Общее название прото так не бывает, это не "однофамильцы", а именно РОДСТВЕННИКИ.Originally Posted by cosmopolit
Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть скидки при снятии с банкоматов Сити в любой точке мира, бесплатно-небесплатно точно не скажу, но то, что дешевле, чем с банкоматов других банков- это точно. У них на сайте есть информация.
это с вас фи всяли в размере 20-30 $ а вы родителей спросили, сколько они там заплатили?:34:Originally Posted by MakinMagic
Что то не вериться что ситибанк фее не снимает с иностранных банкоматов. я где то видела 2%.Но спорить не берусь,так как все течет ,все меняеться.
ребят это обще известно что ситибанк не берет fees за снятие денег в США, они кажеться с этим даже рекламу пускалиOriginally Posted by cosmopolit
вы мне докажите что они его снимают
не верите? читайте citibank.ru звоните им
это давно, это было, это естьOriginally Posted by toka
вот ребят я это знаю, потому что узнавал и думал открывать там счетOriginally Posted by Poem
вот вам человек говорит который этим пользуеться
ну чего спорить?
они принадлежат citigroupOriginally Posted by 9999
никакие они не отделные
Originally Posted by DenisBB
вполне возможно, что в рамках акции привлечения клиентов, сделали на какое-то время тариф нулевым, но, он, тариф, величина изменяющаяся...;)
посмотрите внимательно свои выписки за месяц, может и обнаружите что-то неопознанное в размере 1,5 - 2,5 % :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by DenisBB
на территории России НЕТ банков других государств, это по- закону ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|