Originally Posted by Elric
мы тебе неформально-сексуальный иммидж продумываем, а ты... в пиджаке...
эх, ты...;)
Originally Posted by Elric
мы тебе неформально-сексуальный иммидж продумываем, а ты... в пиджаке...
эх, ты...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Белые рубашки годятся только для одной цели - они изумительно изящно выглядят накинутыми на обнажённое женское тело. Всё остальное - метросексуальные понты.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
:34:Originally Posted by Dantik
если это фото твоей обновки - то (помимо под костюм) - одень с джинсами, сапогами, и кожанной курткой...ммм :DOriginally Posted by Elric
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Originally Posted by Dantik
пачему понты?
мужские кальсоны загадочного голубого цвета с начосом запросто можно вместо пижамных штанцов использовать... удобно :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
нет, не понты - а обертка для интересного подарка(даме) ;)Originally Posted by Dantik
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Только если без запонок, с запонками - понты.Originally Posted by Baghera
Ты ничего не понимаешь в женской психологии :DOriginally Posted by Dantik
Насчёт кальсон не знаю, я такой фасон не ношу, но мои семейный трусы просто невероятно сексуально смотрятся на некоторых девушках.Originally Posted by cosmopolit
100%! :DOriginally Posted by Baghera
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|