зависит от бизнеса )Originally Posted by Akela
-я должен
-по нулям
-$0.00 -$100.00
-$101.00 - $1000.00
-$1001.00 - $3000.00
-$3001.00 - $7000.00
-еще больше - гуляю!
зависит от бизнеса )Originally Posted by Akela
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Не, я про персональный...Originally Posted by omele
Просто я не думаю, что АйЭрЭс обращает внимание на возвраты в несколько тысяч.. Десятки тысяч - да. А так - нет.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Насколько я знаю, там не только от суммы зависит. У них срабатывают флаги на определённые типы возвратов- где больше всего фрода.Originally Posted by Akela
они на все обращают ..поверь...Originally Posted by Akela
в прошлом году мой бывший ,как то случайно, включил меня в свой тах ,а я отдельно подавала ...так гимора на полгода было
Ты совершенно прав. Срабатывают флаги. Притом на всё, что не вписывается в "нормы".Originally Posted by Слоник Трурль
Так это совсем не мелочи! :grum:Originally Posted by omele
его ,в итоге ,оштрафовали,но и мне пришлось долго доказывать ,что я не вербля...блюд...Originally Posted by Akela
Ну так он болван.. Кто ж такое делает???Originally Posted by omele
P.S. У меня лично возвратов никогда не бывает... У меня каждый год помимо [W-2] много 1099 и [W-2G]. Так что приходится платить...
П.П.С Он теперь еще долго будет "на крючке" у АйЭрЭс...Originally Posted by omele
Яуж не знаю кто такое делает, и главное зачем, но когда я это все увидел, я сам чуть не обалдел...Originally Posted by Akela
А выкрутились мы исключительно блягодаря моему педантизЬму и бумаготворчеству. Я им такой пакет бумаг подготовил со всеми справками, капиями, и афидевитами, чтоб у них даже тени сомнения не возникло!!!
Но чувака наверное нагрузили не подецки...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|