Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: студенческая виза

Forum Hero

Default Re: студенческая виза

Quote Originally Posted by ETTY
    Зайди на сайт какого-нибудь университета и почитай что они пишут...
    Почти везде можно заполнить анкету online.
    Правильно, потом придет электронное письмо, что вы "почти зачислены", вам только осталось зайти к ним в офис лично и принести все документы

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Правильно, потом придет электронное письмо, что вы "почти зачислены", вам только осталось зайти к ним в офис лично и принести все документы
    ничего подобного, все документы можно выслать обычной почтой. Сам так делал еще 4 года назад. Хотя я и жил в США в тот момент и университет был в 20 минутах от моего дома. Все документы высылал обычной почтой.

Forum Hero

Quote Originally Posted by ETTY
    ничего подобного, все документы можно выслать обычной почтой. Сам так делал еще 4 года назад. Хотя я и жил в США в тот момент и университет был в 20 минутах от моего дома. Все документы высылал обычной почтой.
    Хорошо, почтой, какая разница, все равно документы нужны. Заявителя из России так просто не возьмут.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Хорошо, почтой, какая разница, все равно документы нужны. Заявителя из России так просто не возьмут.
    Естественно не все так просто если из другой страны... я же не писал что F1 визы прямо онлайн раздают, бери не хочу
    Просто выше написали, что "...поступила в университет в США", вот меня и прикольнуло слово 'поступила', т.к вы прекрасно знаете, что 'поступить' - это одно название. Для этого достаточно анкету заполнить.
    А что касается студ.визы, то думаю онлайн есть вся информация, о том как и что делать, чтобы университет сделал вам документы позволяющие вам пойти в посольство за визой F1.

Level 1 User

да от университета нужно I20 , прально ?
    и еще вопрос существует ли список университетов которые лучше расцениваються посольством, подскажите как он называется...
    плз.

а ты забей на них! (c)

язнаю что kent state university 100% этим занимается. Ohio.
    Но я бы там не училась. :roll:
    Советую выбрать вначале "на кого" бы вы хотели учиться, а уже потом исходя из этого искать. :34:

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by hikce
    да от университета нужно I20 , прально ?
    и еще вопрос существует ли список университетов которые лучше расцениваються посольством, подскажите как он называется...
    плз.
    В США, почти каждое учебное заведение принимает иностранных студентов. Начиная от курсов, коледжей и до университетов.
    Никаких списков нет. Если документы оформлены правильно, и предоставлены веские доказательства отсутствия иммиграционных намерений, то получение визы не является проблемой.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 1 User

подскажите как лучше подовать документы через "пониэкспресс" или же через фирму?
    может показаться странным ,но я слышал про список фирм "акредетованных" посольством через которые желательно и подавать документы. =)

а ты забей на них! (c)

ползи в Гарвард - будет тебе Щастье!:D

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by hikce
    подскажите как лучше подовать документы через "пониэкспресс" или же через фирму?
    может показаться странным ,но я слышал про список фирм "акредетованных" посольством через которые желательно и подавать документы. =)
    Вы не можете обойти "пони". Фирмы тоже подают через них.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)