там именно так и есть...Originally Posted by cosmopolit
:rolleyes:
там именно так и есть...Originally Posted by cosmopolit
:rolleyes:
Две вполне адекватные, нормальные тетки...Ну, не сложилось просто. А одна - в лучших традициях со всей присущей атрибутикой и чертами характера. :rolleyes:Originally Posted by cosmopolit
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Дело было давным давно.когда я был студентом.
НУ так. меня прригласили на свадьбу.
стоим курим. один говорит,
Оооо Нууу бля ОН влип(жених) ОНА(невеста) же всем в чесно давала.
прошла неделя...собралися спрашиваем НУ как семейная жизнь???
ОН (невеста) ВЫ знаете ОНА оказалася девственицей...
другой парень стоит. курит и говорит после того как ОН(жених) отошел...
-НУуу Бля и парень влип. подобрал такую что никому не нужна была...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Originally Posted by Thomas
:ladush: :ladush: :ladush:
симбиоз девственницы и развратницы надо придумать, два в одном флаконе ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Rodent
атрибутика -
синие чулки,
кошка
фикус на окне
кроссворды по выходным
портрет героя гражданской войны над кроватью
Бел, че-то я пропустила...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
одна моя добрая знакомая американка, которой сейчас где-то около 87, сказала очень мудрую фразу:Originally Posted by cosmopolit
мужчины это самые идиотнейшие блондинки потому чо угодить невозможно и понять тоже... им нужна девственная бля*дь...
но чудес на свете не бывает...
Originally Posted by Монашка
это она Бальзака начиталась - ;)
"Та женщина, которая развратна в глазах мужа и целомудренна в глазах общества - гениальна"
чаще наоборот получается :D
эт она через развод со скандалом прошла в начале сороковых и потом работала с такими же девченкамиOriginally Posted by cosmopolit
[i'm telling you], умная тетка![]()
Почти: минус кошка. Портрет имеется - отца - единственного на свете достойного мужчины. Плюс - неистребимое чувство ненависти ко всем мужикамOriginally Posted by cosmopolit
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent
без кошки низя, на крайний случай должны быть в наличии рыпки в банке на окне или хомячок рядом с ночным горшком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|