Мне хотелось в очень раннем детском возрасте (4-5), пока я не понял что меня физически тянет на девочек. (Тоесть, когда я в пять лет играл "в доктора" все уже было недвусмысленно понятно ;) )
Мне хотелось в очень раннем детском возрасте (4-5), пока я не понял что меня физически тянет на девочек. (Тоесть, когда я в пять лет играл "в доктора" все уже было недвусмысленно понятно ;) )
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
...даже на чуть -чуть не соглашуть...(женщинам, чтобы охмурить много времени не надо)...Originally Posted by Lakomka
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
ну не скажитееее..... :DOriginally Posted by вторжение
Нет.
Решительно отказываюсь.
зря...Originally Posted by Slippery When Wet
такая б женчина была...
ой...
:rolleyes:
:shura:
...это первая хорошая новость за день на форуме...Originally Posted by Slippery When Wet
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
а причем здесь игра в "доктора"? ну естественно там все понятно ;)Originally Posted by vitalysk
а побывать сейчас в чужой шкуре, и понять как другие себя чуствуют и что ими движет?
вот тут еще идейку подкинули побывать в шкуре миллиардерши какой-нить.... денюшки потратить направо налево - мечта! :lol:
Не боишься что у тебя сразу бы появились ,по-крайней мере, две причины для развода!Originally Posted by Свинка-бу
:grum: :grum:
O
Не закрывайте рот.
Да встало у меня. Девочка испугалась и рассказала про все родителям. :DOriginally Posted by Lakomka
O
Не закрывайте рот.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|