Наблюдатель, вам должно быть невыносимо стыдно за свой поступок! я просто смеаылась на работе в голос, и на меня косились люди:evillaugh :lol2:Originally Posted by Nabludatel'
Наблюдатель, вам должно быть невыносимо стыдно за свой поступок! я просто смеаылась на работе в голос, и на меня косились люди:evillaugh :lol2:Originally Posted by Nabludatel'
Да!Originally Posted by Lakomka
Это шедеврально!
:ladush::ladush:
Я читал по частям - чтобы сильно не ржать- для конспирации...
Возможно, уже в недалёком будущем, в программу олимпийских игр войдёт новая дисциплина "Слив воды в унитазе". Поскольку спуск воды в унитазе с наилучшим результатом до сих пор не рассматривался как спорт, то скорее всего, потребуются некоторые разьяснения основных правил и установок.
1) соревнования на "Слив воды в унитазе" может быть индивидуальным спортом в мужском или женском разряде, а так же смешанные пары.
2) Критерием наилучшего слива должно быть сочетание в скорости и качестве спуска воды.
3) "Слив воды" определяется судьями по десятибальной системе.
4) Качество или техника слива воды определяется по количеству брызг и шумовым еффектам.
5) Командные соревнования по сливу воды проводятся по олимпийской системе. Проигравшая команда выбывает после плохого слива. В финале встрецахются две лучшие команды и сливают воду до тех пор, пока какая-то из команд не выйграет.
6) В команде учавствуют 8 человек. Два заполнителя унитаза, два защинтника, два сливщика, и два играющих тренера.
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel'
:grum: :grum: :grum:
Задорнов и все остальные отдыхают :lad:
Они не отдыхают, они нервно курят в сторонке...Originally Posted by mermaid
Originally Posted by Слоник Трурль
:kos: :kos: :kos:
Вот так:grum:?
от терь точна аддыхаитOriginally Posted by Nabludatel'
:grum: :remybussi :ladush: :ladush: :ladush: :34:Originally Posted by Nabludatel'
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by Фима Собак
Хорошая идея! Пугает только факт, что очень давно, эта лампочка должна была быть лампочкой НАКАЛА... :eek:
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by Nabludatel'
Возможно, уже в недалёком будущем, в программу олимпийских в Америке игр войдёт новая дисциплина "Слив воды в унитазе". Поскольку в Америке спуск воды в унитазе с наилучшим результатом до сих пор не рассматривался как спорт, то скорее всего, потребуются некоторые разьяснения основных правил и установок.
1) соревнования на "Слив воды в унитазе" в Америке может быть индивидуальным спортом в мужском или женском разряде, а так же смешанные пары.
2) Критерием наилучшего слива в Америке должно быть сочетание в скорости и качестве спуска воды.
3) "Слив воды" определяется американскими судьями по десятибальной системе.
4) Качество или техника слива воды определяется по количеству брызг и шумовым еффектам в Америке.
5) Командные соревнования по сливу в Америке воды проводятся по олимпийской системе. Проигравшая в Америке команда выбывает после плохого слива в Америке . В финале в Америке встрецахются две лучшие в Америке команды и сливают в Америке воду до тех пор, пока какая-то из команд в Америке не выйграет.
6) В американской команде учавствуют 8 американских человек. Два американских заполнителя американского унитаза, два американских защинтника, два американских сливщика, и два играющих американских тренера.Птиииц ?Originally Posted by Psisa Govorun
а что это Вы Наблюдателю текст
так вкрадчиво изуродовали Америками ?
И так слились со словами автора..любо-дорого
и даже цветом не выделились..ни-ни
А..это у Вас творческие потуги были , да ?
Вот признайтесь...: - )
Мне скучно , бес... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|