Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: Помогите советом

Forum Hero

Default Re: Помогите советом

Quote Originally Posted by Фима Собак
    вот та "болванка" для батареек и называется charger.На упаковке так и написано charger.
    И стоит 10 $ cамый простой.
    Если Вам удобнее, называйте болванка. Но по словам "cпециальная болванка" вы в googl не найдете, то о чем мы говорим. А по словам NimH & NiCD Battery Chargers найдете.

Называется то она называется, но чарджеры есть разные, эти болванки нигде не продаются, их заказывают у производителя. Батареек несколько сотен разновидностей, NimH NiCD у того же Кенона совершенно не такие, как у Никона, а у Никона- не такие, как у Сони. Найдите мне универсальную, я вас умоляю, а то у меня три камеры и у всех разные чарджеры (две из них -Кенон)

Forum Master

Quote Originally Posted by 9999
    Называется то она называется, но чарджеры есть разные, эти болванки нигде не продаются, их заказывают у производителя. Батареек несколько сотен разновидностей, НимХ НиЦД у того же Кенона совершенно не такие, как у Никона, а у Никона- не такие, как у Сони. Найдите мне универсальную, я вас умоляю, а то у меня три камеры и у всех разные чарджеры (две из них -Кенон)
    Дамы и господа, прежде чем копья ломать, договоритесь о терминологии. Что есть батарейка? Стандартная АА или ААА или proprietary?

О размере в чемодан для перевода с 115 на 220 - это есть ерунда (разве что вам этим током надо будет доменную печь питать). В машине маленькая финтифлюшка 12 V DC прикуривателя в 110 V AC запросто переводит.

NichtCat скажите точно, что за батарейки в вашей камере и получите точный ответ.

Forum Hero microb's Avatar

Чарджер покупать обойдется долларов в 300.

Только что на ebay заказала чарджер меньше чем за $10 (110-240v кажется).
    Лутше всего повышаюший адаптер приобрести.

Forum Hero

Quote Originally Posted by microb
    Чарджер покупать обойдется долларов в 300.

Только что на ebay заказала чарджер меньше чем за $10 (110-240v кажется).
    Лутше всего повышаюший адаптер приобрести.
    У меня там же недавно приятель оригинал Пикассо купил. За 3 доллара ;)

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

вот такого плана у меня есть для крупной и мелкой техники..стоит такая штучка 13 долларов...в разных местах по разному но не больше 20 для трансформаторов под 200ват..но такой тяжёлый !это как раз то что говорил 9999
    и есть травел адаптер для разных стран...не помню цену но очень удобный и лёгкий....
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)