Пан - Бог Леса? - тоже был очень похож на к...Это только "Новые Русские К..." видят в этих ассоциациях что-то обидное...Originally Posted by CatOfCheshire
Пан - Бог Леса? - тоже был очень похож на к...Это только "Новые Русские К..." видят в этих ассоциациях что-то обидное...Originally Posted by CatOfCheshire
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Главные и второстепенные герои:
[Catofchshire] - Кысь, непонятная зверушка, что-то типа помеси человека и кошычки. Живёт в глущёбе, откуда оно страшно завывает и не даёт спать статистам.
Ок, пока других героеу нет, начнём с преамбулы. (вначале как бы страшно)
Куда ведёт эта тропинка, никто не знал. Она начиналась у реки и подходила к лесу. Лес был мрачный и дремучий. Редкие смельчаки решались заходить в него днём, но быстро возвращались, едва пройдя по тропинке вглубь. Они говорили, что при заходе в лес, даже в самый жаркий летний день, сразу становилось темно, сыро и какие-то странные тени оживали впереди и, казалось, двигались в направлении отважившихся войти в лес. Старики рассказывали, что где-то глужбине глущёбы этого леса живёт страшный Кысь, который орёт и воет по ночам, и если несчастный путник, заплутавшийся в лесу, услышит Кысю, то он замрёт, и как в плохом сне, теряет возможность ходить, говорить, и только в диком ужасе наблюдает приближающегося к нему страшного Кысю.
цирк с конями
Возмите меня. Я вам пригожусь. Я могу быть геологом-золотоискателем.
Я буду богемной интеллектуалкой, попавшей в лес совершенно случайно.
![]()
Главные и второстепенные герои:
1.[Catofchshire] - Кысь, непонятная зверушка, что-то типа помеси человека и кошычки. Живёт в глущёбе, откуда оно страшно завывает и не даёт спать статистам.
2. ЭльДорадо - бывший геолог-золотоискатель, поцарапанный Кысем и ставший зомби.
3. МиссКокетка - богемная интеллектуалка, работающая намотчицой бабин на швейной фабрики из райцентра. Жена ЭлььДорадо.
Куда ведёт эта тропинка, никто не знал. Она начиналась у реки и подходила к лесу. Лес был мрачный и дремучий. Редкие смельчаки решались заходить в него днём, но быстро возвращались, едва пройдя по тропинке вглубь. Они говорили, что при заходе в лес, даже в самый жаркий летний день, сразу становилось темно, сыро и какие-то странные тени оживали впереди и, казалось, двигались в направлении отважившихся войти в лес. Старики рассказывали, что где-то глужбине глущёбы этого леса живёт страшный Кысь, который орёт и воет по ночам, и если несчастный путник, заплутавшийся в лесу, услышит чудовисче, то замрёт, и как в плохом сне, теряет возможность ходить, говорить, и только в диком ужасе наблюдает приближающегося к нему страшного Кысю.
В прошлом году в лес случайно забрёл в поисках золотой жылы, ЭльДорадо, молодой геолог-золотоискатель из райцентра. С тех пор его никто не видел. Говорят, его оцарапал Кысь, и золотоискатель превратился в зомби. Дньём зомби спит. Отдыхает и всё такое. А ночью он выставляет руки вперёд и медленно ходит по лесу без особой цели. Дома, в райцентре, у зомби остались 8 детей и молодая жена (Мисс Кокетка), богемная интеллектуалка слаш передовая намотчица бабин при швейной фабрике имени Фарабундо Марти.
ь
цирк с конями
кем будет Наблюдатель в романе? голосом автора или персонажем?
кроме того, я предлагаю ввести в дело макса фрая, чтобы он плевался ядовитой слюной и рассуждал о литературе. и еще персонаж, Худая Танюшка.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
главные и второстепенные герои должны быть из актиуных персонажей форума.Originally Posted by CatOfCheshire
А чьи ето клоны - макс фрай и Худая Танюшка?
цирк с конями
И меня запишите
Как же без Русалки?;)
Last edited by mermaid; 03-20-2007 at 01:31 PM.
Originally Posted by CatOfCheshire
..."старики рассказывали" он будет...старик и старик...или три старика...три старца...Originally Posted by Nabludatel'
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
ну хочешь макс фрай и худая танюшка будут моими клонами?Originally Posted by Nabludatel'
тут в принципе много фанатов макса фрая, я думаю любой бы взялся
за дело с радостью. а Худая Танюшка это инверсивный прообраз реальной создательницы образа Кысь ...
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|