Да нет.. темноты я и щас боюсь. Особенно когда один остаешься в большой квартире.
Просто днем мы редко бываем одиноки. Суета, люди вокруг, друзья -товарищи.
одиночество - яд
одиночество - лечебный бальзам
избегаю этого состояния.
ищу это состояние.
не бывает людей, не избегающих одиночества.
не думаю по этому вопросу.
все сделаю, что бы никогда не быть одиноким.
мне некогда думать о таком.
ерунда это все
аффтар выпей яду
Да нет.. темноты я и щас боюсь. Особенно когда один остаешься в большой квартире.
Просто днем мы редко бываем одиноки. Суета, люди вокруг, друзья -товарищи.
А ваще тема неувядаюсчая..Открывается с периодичностью рас в месяц. Любим мы аб адиночистве пахфиласовствывать..
Темноты и пр. я не боюсь.
Просто иногда,раз в несколько недель/месяцев возникает желание с кем-то пообщаться.
Но из этого редко что-то получается. Я не люблю,когда люди чувствуют сбя неудобно, не хочу отнимать чьё-то время, или чувствовать, что кто-то подыскивает тему для разговора.
Мне это не надо.
так что я общаюсь в силу необходимости.
Со старшим сыном вроде общаемся...младший ещё мелкий, ребёнок...
Вот попыталась пообщаться с "родными" вчера..больше не буду. долго-долго.
НЕТ ВОЙНЕ!
может быть это единственное, из чего человек может выбирать.Originally Posted by Galkab
Originally Posted by Cleopatra
«а вот одиночество - настоящее одиночество без всяких иллюзий - наступает перед безумием или самоубийством»
Э.М. Ремарк
«Большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба ни отнимала от нее друзей, она в конце концов всегда их себе создает.»
Р. Роллан
я не знаю как голосовать, иногда просто хочеться побыть в одиночестве...и в этом нет ничего плохого, по-моему это как раз наоборот нормально
«Все мы одинокие корабли в темном море. Мы видим огни других кораблей - нам до них не добраться, но их присутствие и сходное с нашим положение дают нам большое утешение. Мы осознаем свое абсолютное одиночество и беспомощность. Но если нам удается вырваться из своей клетки без окон, мы начинаем осознавать других, встречающихся с тем же ужасом одиночества. Наше чувство изолированности открывает нам путь к сочувствию другим, и мы уже не так сильно боимся: ...»Originally Posted by NataliaLA
И. Ялом
«Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими»
Жан де де Лабрюйер
«Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог»
Фрэнсис Бэкон
Проголосовал за < все сделаю, что бы никогда не быть одиноким. >
Одиночество это один шаг от безумия .
Ай мин полное одиночество . А-у-у-у-у !!! как волчара .
Не пОняла - один шаг от безумия или к безумию?Originally Posted by Most Wanted
НЕТ ВОЙНЕ!
...до...Originally Posted by zmeya3
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|