Да, забыл. В учебнике уголовного права помнитца была цифра- в 8-ми случаях из 10-ти убийца супруг или близкий знакомый...
Да, забыл. В учебнике уголовного права помнитца была цифра- в 8-ми случаях из 10-ти убийца супруг или близкий знакомый...
Хто про што, а вшивый про баню..Originally Posted by Leon93
Леня,мой табе совет..Не жанись.. Женисся_намаисся.. А одному хорошо, хошь халву ешь, хошь пряники (С) И никто их у тебя не отберет.. :D
Ох, Витта к Леону неровно дышит...Как ни Леона пост, так Виттин следом. Спинным мозгом чую...
На свадьбу хоть позовете? :wink:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by Vitta
А если любовь? :oops: А мы , неразведенные, совсем не имеем стервоиммунитета....Вот и приходится чужой опыт изучать...в основном негативный конечно,а то все щастливые пары так одинаково щастливы, что им и рассказать-то нечего.. :roll:
[quote="Anonymous"]Originally Posted by Vitta
А если любовь? :oops: А мы , неразведенные, совсем не имеем стервоиммунитета....Вот и приходится чужой опыт изучать...в основном негативный конечно,а то все щастливые пары так одинаково щастливы, что им и рассказать-то нечего.. :roll:[/эуоте]
А халвы и пряников у меня на многих хватит.. :wink:
Originally Posted by На качелях...
Очевидно нет...Я её фотку попросил- не дала. Плохая примета. Я даже телефон не стал спрашивать.....Но надежда есть потому как мой CD ей не понравился...значит барышня с самоосознанием :roll:
Я чего , виновата, что кроме меня и Лени, здесь мало хто бывает.. :roll: :roll: Я на работе, одна в большом офисе. Скучна мне..Ходи почаще , я с тобой (как говорит Гаврюша ) пакакетничаю..Originally Posted by На качелях...
А по поводу свадьбы.. этта ты хватанул.. Леня хоть и будет вскоре в моих краях, но у него вкус высокоэстетический, зачем же я буду портить его размерами своей попы. Я вешу гораздо больше его нормы... Так-что он меня не потянет, в прямом и переносном смыслах..
Originally Posted by Леон
Да че вы так сразу в отрицаловку ударились?Originally Posted by Vitta
Мы тут все только рады будем. Завидовать по-хорошему.
Com'on. :wink:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Он Вроде-бы признлся кому-то там в psychiatric institution в которую он наведывался. Так что это не совсем признание.Originally Posted by nakos
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ну не 50%...Originally Posted by msn
хотя можно и меньше платить...
не в этом дело :!:
да из-за денег жену убивать все ж таки не стоит...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|