Нет, ЛИЛьчик, я уже выкинула эту глупость из головы. Не хочу больше любить. Пусть меня вначале любять. Вот. :evil:Originally Posted by LIL
Нет, ЛИЛьчик, я уже выкинула эту глупость из головы. Не хочу больше любить. Пусть меня вначале любять. Вот. :evil:Originally Posted by LIL
стронгли агри!!! :lol: :lol: :lol: :lol:Originally Posted by LIL
Неполный список. Добавлю:Originally Posted by Opium
Один глаз - Люди с одним глазом являются хорошими стрелками из огнестрельного оружия. Чаще всего работают фотографами или кинооператорами короткометражных фильмов. Реже получают работы фельдмаршалом или легендарным морским капитаном. Такие люди мелочны и злы, но ненадолго. Быстро отходят на безопасную дистанцию. Кругозор ограничен, поетому часто оглядываются по сторонам. Любят ездить по односторонним дорогам с хорошим освещением. В браке часто ругаются, а потом косятся одним глазом, косятся. Как дикие какие-то.
Один глаз голубой, другой чёрный - Такие люди живут недолго. Тем не менее за время своей короткой жизни их можно видеть стоящими в очереди в магазинам, в кино и даже в ресторанах. Браки как правило счастливы, но скоротечны из-за ограниченного срока жизни разноглазых.
цирк с конями
Куда наш Опиум пропал,
Ведь, я нему привык,
Прийдется лезть за перевал,
Там говорят родник :D
Не думаите про abc
Не прост, как алфавит,
Четыре строчки просто так
В два счёта сочинит
По-моему в этой классификации по глазам многое упущено.
Кое-что было подмечено Наблюдателем, но еще много осталось без внимания.
Вот, почему совершенно упущены такие цвета как красный и белый. Какие шутки?
У меня после душа всегда глаза красные, как у кролика.
И конечно тут же меняется характер... в кроличью сторону.
Тут же надо искать крольчиху, а еще лучше затащить ее прямо в душ.
А белые глаза? Вы же слышали - белые от злости глаза. Это же поэма. Нет, у меня нет таланта все это описать.
Отдельный рассказ - про стеклянные глаза, даже роман, а не рассказ.
А линзы? Как они влияют на характер. Даже больше чем исскуственная челюсть.
Да, кстати. Опытные дантисты говорят, что по зубам очень точно можно определить характер и многое другое.
Интересно, также поговорить на эту тему и с проктологом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|