нет только...я ещё люблю красивую природу и хорошие условия...я смотрела передачу про Белиз и мне очень понравилось, но там от аеропорта ещё на частном самолёте лететь, а потом на лодке до острова...страшноOriginally Posted by Krasota
нет только...я ещё люблю красивую природу и хорошие условия...я смотрела передачу про Белиз и мне очень понравилось, но там от аеропорта ещё на частном самолёте лететь, а потом на лодке до острова...страшноOriginally Posted by Krasota
oмайгад
в частной вилле, если мне не изменяет память ты отдыхала в последний раз..Originally Posted by Манюня
10 часов лететь, и это Тихий Океан...а я люблю АтлантическийOriginally Posted by Экспортёр
oмайгад
они туда не едут, ибо туда далеко лететь = это уже все ребята знают.Originally Posted by Экспортёр
Зато екзотика.:DOriginally Posted by Манюня
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
нет, мы были частью резорта, я ж даже картинки ставила - лоби, и т.д.Originally Posted by КошЫчка
просто там были отдельные виллы вместо комнат
oмайгад
Да ладно тебе.Originally Posted by КошЫчка
Чё такова.
Спроси меня и я тебе отвечу.
Ларчик-то просто открывается.
Атмосферный столб.
Не каждый готель имеет на выбор California King Size mattresses...;-)
и это тоже пугает...я боюсь комаровOriginally Posted by Krasota
oмайгад
Ты ж не была. Может тама лучше. Дороже - это точно!Originally Posted by Манюня
а главное сколько пыли можно потом людям в глаз бросить.. скрестить так ноги в прадах, затянуться капри и томно, с иноземным акцентом прошуршать... "я тут на днях в бЭлиз ездила... это было богато..." :grum:Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|