Мне больше Far Cry ,понравился особенно одиночная кампания
Кстати осенью продолжение выходит Crysis.
Мне больше Far Cry ,понравился особенно одиночная кампания
Кстати осенью продолжение выходит Crysis.
Я предпочитаю что-нибудь из класса <EQ1, EQ2, VG>
народ знаю хвалил <CS> просто для победы тут нужно комп с очень быстрым <response time> как минимум <cable better t1 connection> и умение быстро оперировать <joystick>
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
не, современного компа будет более чем достаточно. кабель не нужен. Просто из списка выбирай сервер с самым низким пингом(все что ниже 200 сойдет). Джойстик не нужен. Играешь мышкой, только перед этим увеличь чувствительность.Originally Posted by химик
У меня тут вот какая петручка для игриш использую <laptop> <ASUS GI> ака игровой серии мыша стоит тоже игральная <MX518> просто в прошло был опыт <Quake> и без <joystick> на 864кб/с <connection> я просто силно уступал народу в скоростиOriginally Posted by марик - камарик
Тут совсем по-другому. CS существует фик знает сколкьо лет. Я в него в 90-х годах играл поэтому уж поверь мне что технология тут не проблема. Мышка на мой вкус не должна быть быстрая потомучто я свою не могу использовать на максимальной скоросте - слишком быстро, а у меня самая обычная. Единственное мое требование к мышке это что лазерная(дает плавное перемещение курсора) и маленькая(удобнее почему-то)Originally Posted by химик
А сколько месячная подписка на нее стоит? (игру)
мне ниче не стоит. Мне племянник на день рождения подарил Half Life2. Она сделана на cs engine такчто это 2 игры в одной. С тех пор и играю. 30 баксов заплати за диск. Отлично время убиваетOriginally Posted by химик
Ех ... где бы время взять- я вечером именю где то 2 часа перед сном
а пятница-суббота-воскресенье ... понятно чем занят лол
так а на работе ты че делаешь?Originally Posted by химик
50% времени дурака валяю ибо <government job> но! нельзя же на работе совсем того нюх терять (ну я пока до этого не дошел лол)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|