Page 2 of 15 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 148

Thread: кашастые...

а ты забей на них! (c)

Default Re: кашастые...

А вот моя. Смесь Russian Blue с Ангорой. Порода Небелунг. Типа хвастаюсь. :D

Last edited by zgorynych; 05-11-2007 at 11:36 PM.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    А вот моя. Смесь Руссиан Блуе с Ангорой. Порода Небелунг. Типа хвастаюсь. :Д

[IMG][/IMG]
    Не знаю у кого как, а у меня такой маленький крестик на фоне ващего сообщения и никакого Рашен блу с Aнгорой:rtyu:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by Cherry29
    Не знаю у кого как, а у меня такой маленький крестик на фоне ващего сообщения и никакого Рашен блу с Aнгорой:rtyu:
    Вроде тоже был крестик но перегрузил и опять видно. :confused:

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Я тебя такой и представлял ...

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Мои
    Sophie took a bath...

Ставьте своих...
    ой, а вы сами кошаков своих моите??? ато наша любит в песке валяться... грязная до жути.... а мыть страшно,помню опыт с котом у родителей, все поцарапаные ходили. Поделитесь опытом как вы это делаете спасибо.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Ватрушка
    ой, а вы сами кошаков своих моите??? ато наша любит в песке валяться... грязная до жути.... а мыть страшно,помню опыт с котом у родителей, все поцарапаные ходили. Поделитесь опытом как вы это делаете спасибо.
    я сначала набираэ в ванную воды. Так чтобы она не шугалась шума.А потом заношу котяру. Пользуюсь или спец. средством для кошЫков или просто водой. :D Если с детства приучить, то не так уж и воды боится. стоит спокойно... а потом когда на большое полотенце ее ставишь и начинаешь обтирать - столько счастья!!!! Играть начинает.:D :D Мыла ее оч.редко... когда она по улицам шастала. А так...сидит дома сама вылизывается

я сначала набираэ в ванную воды. Так чтобы она не шугалась шума.А потом заношу котяру. Пользуюсь или спец. средством для кошЫков или просто водой. :D Если с детства приучить, то не так уж и воды боится. стоит спокойно... а потом когда на большое полотенце ее ставишь и начинаешь обтирать - столько счастья!!!! Играть начинает.:D :D Мыла ее оч.редко... когда она по улицам шастала. А так...сидит дома сама вылизывается
    она у нас по улице всегда щастает сейчас уже грязнющая и не совсем маленькая, полтора года где-то.... стоит попробовать?:rolleyes:

Quote Originally Posted by zgorynych
    Вроде тоже был крестик но перегрузил и опять видно. :цонфусед:
    Не знаю, я стил ничего не вижу:rtyu:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:

я сначала набираэ в ванную воды. Так чтобы она не шугалась шума.А потом заношу котяру. Пользуюсь или спец. средством для кошЫков или просто водой. :Д Если с детства приучить, то не так уж и воды боится. стоит спокойно... а потом когда на большое полотенце ее ставишь и начинаешь обтирать - столько счастья!!!! Играть начинает.:Д :Д Мыла ее оч.редко... когда она по улицам шастала. А так...сидит дома сама вылизывается
    У меня кот эту противную для него процедуру - купания, просто омерзительную судя по его выражению мордочки ..терпит тока потому что меня любит , царапЫть он меня не может - любовь понимаешь, вот и терпит бедняга ,смешной такой когда мокрый , даже жалкий какой тА..;)

Page 2 of 15 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)