Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: нужен срочно уд. сотрдуник прож. в США

Forum Master

Вор, специально для тебя:

Если ты примешь предложение двенадцатого Алекса, то тебе на банковский счет под тем или иным предлогом будут перечислять определенные суммы денег, а ты их будешь переводить потом через Western Union двенадцатому Алексу в какой-нибудь Мухосранск (за вознаграждение, естественно).

В качестве альтернативного варианта, на твой домашний адрес будут посылаться компьютеры и др. электроника, а ты ее будешь отсылать в тот же Мухосранск (тоже за вознаграждение).

Потом к тебе прийдут дяди из правоохранительных органов и объяснят, что покупки эти сделаны с помощью краденных credit cards (отсюда идет слово кардер) а переводы на твой счет сделаны с "взломанных" банковских счетов и денежки надо вернуть обратно, пока не поздно. Но ведь денежек этих у тебя нет - ты их уже переправил двенадцатому Алексу через Western Union в Мухосранск.

Реальная схема двенадцатого Алекса может отличаться в деталях, но принцип, я надеюсь, ты понял.

Banned Forever

Здорово закручено! Я бы сам до такова бы не додумался. А откуда вы знаете, что он именно таково подставнушку ищет? Может всё не так страшно?

P.S. У меня ваще-то работа есть, я просто для общего образования интересуюсь.

VIP Leon93's Avatar

Хочу!!!!!! Но з/п заранее , авансом так сказать....Я Исполнительный, даже где-то инициативный....и компьютер есть....
    Переведите на мое имя $3000 по вестерн юнион утром и мы начинаем работать вечером....Чертовски хочется работать! :roll:

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Здорово закручено! Я бы сам до такова бы не додумался. А откуда вы знаете, что он именно таково подставнушку ищет? Может всё не так страшно?

P.S. У меня ваще-то работа есть, я просто для общего образования интересуюсь.
    http://forum.russianamerica.com/phpB...ic.php?t=15112

Banned Forever

Вот и разобрались со словом "кардер". Тепрь мы менее отсталые.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    для общего образования интересуюсь.

http://forum.russianamerica.com/phpB...ic.php?t=15112
    Лет 8 назат посадили одного моего однокласника за такуу тему. По ТВ ешё его показивали, типа Русская Мафия. Года два назат он вышел с тюрмы и уехал в Одессу, похоже он там время зря не терял.
    Палец от станка не далеко падает.

Banned Forever

А вАпщета хАворя, какой-то уж больно рискованный метод ловли дураков - по форумам вербовать. Не слишком ли просто нарваться на Фэ-Бэ-Эрщика и засветить всю преступно-организаванную кАнтору? Или все Фэ-Бэ-Эрщики по подростковым чатам сидят, извращенцев ловят?[/code]

VIP Leon93's Avatar

все равно хочу!!!!! ( тока деньги утром....) :oops:

Level 3 User reader's Avatar

Default a chto takoe сотрдуник?

просветите пожалуйста , а то не совсем ясно

Forum Master

Default Re: a chto takoe сотрдуник?

Quote Originally Posted by reader
    просветите пожалуйста , а то не совсем ясно
    Читайте предыдущую страницу темы:

Code:
    Если ты примешь предложение двенадцатого Алекса, то тебе на банковский счет под тем или иным предлогом будут перечислять определенные суммы денег, а ты их будешь переводить потом через Western Union двенадцатому Алексу в какой-нибудь Мухосранск (за вознаграждение, естественно).

В качестве альтернативного варианта, на твой домашний адрес будут посылаться компьютеры и др. электроника, а ты ее будешь отсылать в тот же Мухосранск (тоже за вознаграждение).

Потом к тебе прийдут дяди из правоохранительных органов и объяснят, что покупки эти сделаны с помощью краденных credit cards (отсюда идет слово кардер) а переводы на твой счет сделаны с "взломанных" банковских счетов и денежки надо вернуть обратно, пока не поздно. Но ведь денежек этих у тебя нет - ты их уже переправил двенадцатому Алексу через Western Union в Мухосранск.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)