если это не розыгрыш то посмотрим.у нас хороший приём этого канала.Originally Posted by Сорокин Сергей
если это не розыгрыш то посмотрим.у нас хороший приём этого канала.Originally Posted by Сорокин Сергей
Let it be
Мне на самом деле интересно смотрят ли в Штатах российские каналы...
А победил я потому что прошёл на рках 25 метров. Под водой. Как-нибудь выложу на www.video.mail.ru
Достойная мысль рано или поздно доходит до сознания достойного человека
Из-за праздников( а не 1апрельских шуток) передачу перенесли на 8 апреля! Для тех, у кого нет тарелки для приёма РТР (РОССИЯ) её можно посмотреть в он-лай режиме на www.rtr-planeta.ru (в 12.50 по москвовскому времени). Жду Ваших откликов !!!!
...на какой глубине-то?...Originally Posted by Сорокин Сергей
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Обычный стандартный бассеин. Глубина вначале примерно 1.20 м, под тумбочками примерно 1.60 (там было труднее всего - шёл на ногтях)
Когда ногти уставали, шёл на бровяхOriginally Posted by Сорокин Сергей
цирк с конями
Это из собственного опыта ?Originally Posted by Nabludatel'
Все кто не смог посмотреть сюжет по РТР-планета 8 апреля,- Добро пожаловать сюда (при желании - проголосуйте за него) www.video.mail.ru/bk/vip6k/ СПАСИБО !!!!!!
Спасибо всем ,кто проголосовал!!!! На этом же месте появились мои новый ролики. Очень рекомендую - *Стратегия победителей* !!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|