однозначно. Женский фитиш какой-то из женских романовOriginally Posted by Слоник Трурль
однозначно. Женский фитиш какой-то из женских романовOriginally Posted by Слоник Трурль
не надо про это. Я сегодня сигарету закурить пытался - чуть не стошнило... А будет мне урок: не ведись на красивые названия! водку пей!Originally Posted by CatOfCheshire
да я дружыще вовсе не про сосиски. я таки про соскИ.Originally Posted by Slippery When Wet
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
я не понел. што за гаффно ты пил?Originally Posted by марик - камарик
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Во блин.Originally Posted by CatOfCheshire
А я прочёл сосиски с пивом...:grum:
не знаю... какие-то гадости которые девочки себе заказывают... мне в какой-то момент показалось что все подстроено и меня специально отравили, но потом я взял дабл водка со стаканчиком крембери джус и вылечился... Кажется, у мен в богажнике много водки и кока кола... что делать? Пить не хочу.Originally Posted by CatOfCheshire
Много водки не бывает, а кока колу вылеи, она вредная.Originally Posted by марик - камарик
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Ну ты чё Марик.Originally Posted by марик - камарик
Заставлять себя надо...;)
Не лезит... да ты че.... я так напился позовчера и вчера что на завтрак даже от пирожанных отказался... Надо перерыв сделать.Originally Posted by Slippery When Wet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|