Неужели такая чистая? :confused: Я знаю что 100% дистиллированная не очень полезна т.к. организму нужны какие то там минералы. Т.е. получаеца что и дешевле (99дол а не 300) и чище? Или я что-то не понял?Originally Posted by Паша
Неужели такая чистая? :confused: Я знаю что 100% дистиллированная не очень полезна т.к. организму нужны какие то там минералы. Т.е. получаеца что и дешевле (99дол а не 300) и чище? Или я что-то не понял?Originally Posted by Паша
я уже попробовал пользоваться фильтром Pur, который ставится
прямо на кран. мой личный взгляд на этот фильтр после
пользования им целый год: говно это а не фильтр. у него очень
маленький ресурс (у меня дома Pur перестает работать
через неделю и требует замены, что абсолютно никуда не годится)
и фильтрует он очень небольшой набор загрязнителей. фактически единственное что он делает - это удаляет из
воды песок и хлорку. и все.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
а как называется сирсовская и хоум-депотовская система?Originally Posted by zgorynych
я не могу их найти. там все время вылазит какая-то фигня типа
пура за 50 долларов, а стационарных многоступенчатых систем я
чего-то не вижу.
Fabricati Diem PVNC
паскоку я не умею резать трубы и паять их тоже не умею,Originally Posted by Leon93
то мне видимо придецца нанять каво нить.
Fabricati Diem PVNC
Не помню теперь кажеца я её в Expo видел, это ХомДиповский типа стор-люкс (типа Лексус и Тойота). Но точно помню что цена была 299.99 т.к. я мысленно возмутился что на ебае 99.99 то они наверно сами на ебае скупают. :evillaugh А вот нашёл похожую в Lowe's. И дешевле - 192.00Originally Posted by CatOfCheshire
http://www.lowes.com/lowes/lkn?actio...R25&lpage=none
![]()
Любой пламер-иммигрант тебе за 100 или меньше поставит. Американский с лайсензом будет просить 200-300. Там работы для пламера на 1.5-2 часа макс, если того.Originally Posted by CatOfCheshire
Я себе прикинул что покупая воду в галлонах (неизвестно какого качества) даже при цене 69ц (а у нас дороже где-то 79-99/гал) я трачу в год не меньше 200-250 дол. Так что система при покупке за 100-150 и установке за 150 окупит себя в первый год. А если семья на 3-4 чел. то вааще за 3 месяца.
я вас умоляю.. чё её эту воду чистить??
всё равно помрём от загрязнения воздуха :evillaugh
понимаш, в новых констракшенах, как допустим у меня,Originally Posted by КошЫчка
вода особо грязная. потому что трубы новые и испускают в воду
неизвестно что. так што мне кажыца что лучше чистить.
Fabricati Diem PVNC
Горыныч, а у тебя ужо стоит или тока еще будет стоять?Originally Posted by zgorynych
Чего я ищу так это отзывы людей о том на сколько часто им
приходится менять комплект фильтров. Допустим на сайте
пишут что раз в год надо менять. Но то на сайте. В реальности
может его надо раз в месяц менять. Это как ты понимаш
меняет абсолютно всю экономику, так как замена всех фильтров
на этих хреновинах может стоить под сотню долларов.
Fabricati Diem PVNC
100%. Ну её нахер эту мягкую воду. Когда принимаешь душ, впечатление такое, что кожа остаётся мыльной, скоко воды на неё не лей.Originally Posted by КошЫчка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|