Я счас пересчитала, мне наверное было 11) Но разница в принципе небольшая.
Я счас пересчитала, мне наверное было 11) Но разница в принципе небольшая.
ну ладна, 11 ешо ничиво. а 13 уже явно апаздали, апаздали, даверияOriginally Posted by Miss_Koketka
большы нету.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я считаю что беседовать с подростком о сексе не надо ... ;) Придет время - и он или она сами все узнают ... :D :D :D А все эти беседы в большинстве случаев бесполезны ... ;) Тем более многие даже не станут слушать родителей ... :D
У нас был дворовой информатор - "Ирка из четвертого подъезда"...Она была старше основной массы детишек на пару лет и всегда нас просвещала в случае чего.
Мне было 7, когда мама забеременела братом. Вскорости должна была родить, и эта новость обсуждалась во дворе. Ирка поделилась подробностями предстоящего мероприятия. Я засомневалась. Пришла домой и спросила, каким образом мой брат планирует появиться на свет.
Мам мне попыталась втюхать какую-то фигню, на что я ей с возмущением в голосе выдала: " А вот Ирка из 4-го подъезда говорит..."
Эту Ирку мама вспоминает до сих пор :lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Не соглашусь. ИМХО ошибки не-( или неправильно) информированного поростка будут гораздо более серьезны и плачевны. Многие подростки как раз очень слушают (хоть и могут делать вид что не слушают;)) - все зависит от родитейOriginally Posted by iMissYou
У всех моих знакомых дети-подростки еще как слушают родителей - не из боязни, а из простого уважения/доверия.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Со мной тоже родители об этом не разговаривали. Помню, лет в 12 я была в шоке - меня младшая сестра спросила, откуда дети берутся, ей было 5. Объяснила, зная, что врать нельзя, при этом очень слабо представляя как же на самом-то деле и как это всё рассказать 5-летнему ребёнку на доступном языке. :D
А с дочкой говорю открыто на любые темы уже давно. Мальчишки пока не спрашивают, но кого спросят, тот и будет рассказывать![]()
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Согласен, беседовать надо обязательно! :34:Originally Posted by Baghera
Вот только пока не решил как... :rolleyes:
Когда они узнают самостоятельно о том, что могли бы сделать, чтобы предотвратить беременность, болезни и тд, уже поздновато будет. Лучше заранее и правильно рассказать о том, что это такое и как избежать нежелательных последствий.Originally Posted by iMissYou
Пума, и как Вы это обьясняете?Originally Posted by Пума
А уже ребёнок интересуется? У Вас спрашивает?Originally Posted by Паша
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|