Page 2 of 15 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 148

Thread: Беседы о сексе с подростком.

Default Re: Беседы о сексе с подростком.

Я счас пересчитала, мне наверное было 11) Но разница в принципе небольшая.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    Я счас пересчитала, мне наверное было 11) Но разница в принципе небольшая.
    ну ладна, 11 ешо ничиво. а 13 уже явно апаздали, апаздали, даверия
    большы нету.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Regular

Я считаю что беседовать с подростком о сексе не надо ... ;) Придет время - и он или она сами все узнают ... :D :D :D А все эти беседы в большинстве случаев бесполезны ... ;) Тем более многие даже не станут слушать родителей ... :D

Feuerbelke

У нас был дворовой информатор - "Ирка из четвертого подъезда"...Она была старше основной массы детишек на пару лет и всегда нас просвещала в случае чего.
    Мне было 7, когда мама забеременела братом. Вскорости должна была родить, и эта новость обсуждалась во дворе. Ирка поделилась подробностями предстоящего мероприятия. Я засомневалась. Пришла домой и спросила, каким образом мой брат планирует появиться на свет.
    Мам мне попыталась втюхать какую-то фигню, на что я ей с возмущением в голосе выдала: " А вот Ирка из 4-го подъезда говорит..."

Эту Ирку мама вспоминает до сих пор :lol:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by iMissYou
    Я считаю что беседовать с подростком о сексе не надо ... ;) Придет время - и он или она сами все узнают ... :Д :Д :Д А все эти беседы в большинстве случаев бесполезны ... ;) Тем более многие даже не станут слушать родителей ... :Д
    Не соглашусь. ИМХО ошибки не-( или неправильно) информированного поростка будут гораздо более серьезны и плачевны. Многие подростки как раз очень слушают (хоть и могут делать вид что не слушают;)) - все зависит от родитей У всех моих знакомых дети-подростки еще как слушают родителей - не из боязни, а из простого уважения/доверия.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Hero Пума's Avatar

Со мной тоже родители об этом не разговаривали. Помню, лет в 12 я была в шоке - меня младшая сестра спросила, откуда дети берутся, ей было 5. Объяснила, зная, что врать нельзя, при этом очень слабо представляя как же на самом-то деле и как это всё рассказать 5-летнему ребёнку на доступном языке. :D
    А с дочкой говорю открыто на любые темы уже давно. Мальчишки пока не спрашивают, но кого спросят, тот и будет рассказывать
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Forum Regular

Quote Originally Posted by Baghera
    Не соглашусь. ИМХО ошибки не-( или неправильно) информированного поростка будут гораздо более серьезны и плачевны. Многие подростки как раз очень слушают (хоть и могут делать вид что не слушают;)) - все зависит от родитей У всех моих знакомых дети-подростки еще как слушают родителей - не из боязни, а из простого уважения/доверия.
    Согласен, беседовать надо обязательно! :34:
    Вот только пока не решил как... :rolleyes:

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by iMissYou
    Я считаю что беседовать с подростком о сексе не надо ... ;) Придет время - и он или она сами все узнают ... :D :D :D А все эти беседы в большинстве случаев бесполезны ... ;) Тем более многие даже не станут слушать родителей ... :D
    Когда они узнают самостоятельно о том, что могли бы сделать, чтобы предотвратить беременность, болезни и тд, уже поздновато будет. Лучше заранее и правильно рассказать о том, что это такое и как избежать нежелательных последствий.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Пума
    Когда они узнают самостоятельно о том, что могли бы сделать, чтобы предотвратить беременность, болезни и тд, уже поздновато будет. Лучше заранее и правильно рассказать о том, что это такое и как избежать нежелательных последствий.
    Пума, и как Вы это обьясняете?

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by Паша
    Согласен, беседовать надо обязательно! :34:
    Вот только пока не решил как... :rolleyes:
    А уже ребёнок интересуется? У Вас спрашивает?

Page 2 of 15 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)