А укол делал кто нибуть, ето не опасно?Originally Posted by Монашка
Почему ты думаешь ето фигня?
А я больше всего боюсь процеса рождения...кошмарики просто как представлю...
А укол делал кто нибуть, ето не опасно?Originally Posted by Монашка
Почему ты думаешь ето фигня?
А я больше всего боюсь процеса рождения...кошмарики просто как представлю...
[quote]Ты меня не оскорбляй, кишка тонка.Originally Posted by SONIA_2004
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
потому что роды это процесс с началом и концом...Originally Posted by SONIA_2004
роды начались - роды закончились...
а дите родилось и ответственность за жизнь этого маленького, беспомощного существа в твоих руках на всю жизнь!
а вобщее можно и не рожать, адаптируй готового... и кошмаров не будет...
полностью согласна.Originally Posted by Монашка
А насчет всего,что тебя интересут относительно уколов,больно или нет,то сеичас очень много саитов для беременых.Там я полагаю предостаточно информации
могу порекомендовать www.babycenter.comOriginally Posted by Opium
сами роды при всех возможностях современной медицины, действительно, проходят относительно быстро и безболезненно. у каждой женщины это процесс сугубо индивидуальный и уникальный, поэтому, задавая такой вопрос, в ответ ты услышишь как ужасы, так и много утешительных историй (типа, ой, как будто комарик укусил, рожала бы и рожала). главное - правильно подготовиться, сходить с мужем на ЛаМаз (занятия такие) и не переживать так (особенно преждевременно).
На собстном опыте скажу, как бы не было тяжело -укол лучше не делать...Если всё происходит естественно как природа распорядилась, ребёнок родился и ты уже можешь встать и заняться собой и ребёнком...Если решаешь делать укол -учти что сам процесс родов изменяется так как ты не только не чувствуешь нижню часть тела, но и не можешь сама себе помочь потугами..кроме этого ..после родов ты сама как беспомощный ребёнок ...Занимает до месяца придти в себя и долго мучают боли в спине...
Бояться ничего не надо...это что-то что нужно пережить и перетерпеть несколько часов...Соня, родить своего долгожданного ребёнка, которого лелеяла и любила ещё в животе, это самое большое чудо и ты часть этого ,так и воспринимай это событие и твоё участие в нём.
ПЫСЫ-чем тебе Внештатник неугодил..????? 8O
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
праивльно Галочка написала!
да и боль забывается быстро, зато дитюшенька на радость родителям растет :lol:
хотя нижнюю часть тела действительно не чувствуешь, тужишься, как и без обезболивания. как же иначе? за тебя ребенка из тебя никто не вынет, если только при помощи кесарева.Originally Posted by Galka
укол мне делали два раза - первый раз было кесарево, второй - нормальные роды, но схватки до них длились два дня, я уже от боли была никакая, поэтому без эпидурала просто бы не перенесла их, наверное. тем не менее, оба раза в тот же вечер вставала и прогуливалась, и восстановительный процесс прошел достаточно быстро. я - за обезболивание.Originally Posted by Galka
Соня категорически заявляет, что пишу ей мерзости в приват. Поскоку я такого не делаю, то пришлось сделать вывод, что Соня не дружит с головой.ПЫСЫ-чем тебе Внештатник неугодил..?????
Да и вопросы такого рода стыдно задавать в паблик форуме.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Ну всо, совсем запугалась я
Надеялась что сейчас новое устройство есть, что вообще без боли и без проблем. А тут до сих пор каменный век :cry:
А про Внештатника и говорить неохота, оказывается отсталей , такие маты и ужасы мне написал, незачто, я очень была шокирована, бывают же такие..козлы и по .. :evil:
Originally Posted by Galka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|