Лана, так в том то и дело, что, хотя и показывает, что я действительно зарегистрировалась как член этой какой-то группы, никаких весов под аватарами других не появилось :(Originally Posted by LanaS
Лана, так в том то и дело, что, хотя и показывает, что я действительно зарегистрировалась как член этой какой-то группы, никаких весов под аватарами других не появилось :(Originally Posted by LanaS
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Они не совсем под аватарами. Они в самом низу - в левом нижнем углу возле индикатора присуссияOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Родь, сейчас посмотрела - у меня там не весы, а какой-то букет серый :confused:Originally Posted by Rodent
Или это весы - сейчас присмотрюсь, он просто непохож на весы с первого взгляда
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ой, наверно это точно весы![]()
Это я просто такая бестолковая - думала, что весы должны быть большими и с большими чашками
:D
![]()
Анфиса! Это успех!!!:bis:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
you did it!!! :lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Сиамский, наверное :rolleyes: :DOriginally Posted by Slavik
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Ура! !!!Originally Posted by Rodent
![]()
:71: :71: :71:
![]()
Попробуйте сменить монитор на более новый, с лучшим разрешением ;) тогда и не будут никакие серые букетики мерещиться.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Только плюсиков?? А как насчёт минусиков??Originally Posted by Slavik
![]()
ой спасиба))
хАчу еще и еще))))
ну спасиба спасиба)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|