Они - всякие...Ок 0.2 см до 10 метров..:rolleyes: :rolleyes:Originally Posted by Манюня
И каких только видов этих тварей нету..Только не читай о них ничего на ночь глядя...
Они - всякие...Ок 0.2 см до 10 метров..:rolleyes: :rolleyes:Originally Posted by Манюня
И каких только видов этих тварей нету..Только не читай о них ничего на ночь глядя...
НЕТ ВОЙНЕ!
вообще интересн, эта тема была в серьезном, потом появились ответы НЕ серьезные ее перенесли в Общение, а потом из за глистов вообще сюда....мдаа....кто о чем думает
Ну..извини.Originally Posted by NataliaLA
Ну не боюсь я ничего больше.
НЕТ ВОЙНЕ!
Вообще или в себе??Originally Posted by zmeya3
Натаха, чё за дела. Из-за каких-то флудёров испортили тему. Может я из чистых побуждений, а вы...:confused:Originally Posted by NataliaLA
я очень баюсь подвести людей и ченить им на работе факапнуть.
а еще я баюсь пизды с зубами.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by CatOfCheshire
8-O
Бедный котик, как же тебя так угораздило:crazy: ?:grum:
вообще..В себe их не видела, и не думаю об этом...Originally Posted by John Adams
НЕТ ВОЙНЕ!
гусениц, причем из-за них же не люблю и бабочек брр < паучков люблю, ко всем насекомым нормально, но гусеницы наводят на меня омерзительную дрож>
глистов < после прочтения определенной литературы и просмотра пары фильмов>
:(
А иногда я в поту просыпаюсь, мне снится, что я в Росии, и назад , в Америку, меня не впускают... я плачу, кричу, просыпаюсь... оглядываюсь и осознаю - вот оно счастье.
На менопаузу смахивает.Originally Posted by Свинка-бу
Хотя, я в этом не сильно понимаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|