вот ты лично подло и коварно проигнорировала запостаное мнойOriginally Posted by Rodent
стихатваренее стас ахронтофф. вот фиг-ли васче.
вот ты лично подло и коварно проигнорировала запостаное мнойOriginally Posted by Rodent
стихатваренее стас ахронтофф. вот фиг-ли васче.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Кот, я, конечно, дико пардонируюOriginally Posted by CatOfCheshire
,
но при всей моей к тебе любви :kiss: я не читаю апсалютна усё, что ты постишь
Скажи где лежит, пойду почитаю.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
во:Originally Posted by Rodent
http://forum.russianamerica.com/f/sh...67&postcount=1
Fabricati Diem PVNC
Што пирсанальна фетка? персональное дело можна сказать? Помню в детстви, мы с подружками играли ф разведчикоф, зачем-та заводили такие карточки, разлинованные, которые одна подрушкина мама притаскивала с работы. Лет 10 назад нашли ету картотеку,хохотали фсласть, меня поразила моя запись ап подружке - относится с ущербом к коту.Видомо я была тогда в партии зелёных.
с ущербом к кату? нипатерпим! укусим! пацарапаим!Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Она иво выщиповала, я помню посадить на коленки и давай иму шерсть чесать и щипать, он очинь сильно линял кажицца....и волосья просто витали па квартири.Originally Posted by CatOfCheshire
злая злая злая злая! укусить укусить ее! пряма за спинку! а патом укусить пряма за клитаррррр. да. это будит дастойнае наказанье за плахое атнашение к кату!Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Висна однако!(судя па накалу котовой пестни)
может понравится :rolleyes:Originally Posted by CatOfCheshire
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by omele
взято из книги "Акварель Для Матадора", Слава КурицынКот Прометей зарывался мордой глубже и глубже, словно собирался обнаружить где нибудь в районе матки вечный источник валерьянки. Арина всегда ненавидела Прометея, а сейчас испытывала просто рвотное омерзение. Горький комок подкатывал к горлу.
Прометей вдруг вылез из сладкой пещеры, глянул на Арину безумными, как у Гаева, очами, мявкнул и больно укусил Арину за клитор. Она закричала, схватила Прометея за хвост, и швырнула его в потолок.
До потолка кот не долетел, но сильно ударил лапой подвернувшуюся по пути люстру, порвал какую то цепь, и на Гаева рухнул хрустальный дождь.
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|