Спасибо за подробную инфу!Originally Posted by TheDreamer
1.То есть из гос. учреждений нужно посетить только институт национального страхования и организацию, в которой сдают на водительские права? И всё?! Это радует. По приезду в Израиль нам пришлось обойти большее количество официальных инстанций.
2. Насчет Driver license, я читала, что вод. права некоторых стран не нужно подтверждать заново, что их автоматически меняют на американские. Кто-нибудь в курсе насчет этого? У меня израильские (украинские тоже есть, но их, я уверена, нужно пересдавать в любом случае).
4.Насчет кредитки, ее, наверное, можно получить тогда, когда на счет ежемесячно заходит зарплата? Или в Америке это проще: закрыл в банке требуемую сумму и получил кредитку?
Очень интересует вопрос мед. страховки для детей. Она нужна нам сразу. Через несколько недель после приезда самому мелкому члену семьи исполнится полгода и ему нужно будет делать прививку.
Originally Posted by TheDreamer
Хм, грустно... А в чем была проблема? Не смогли устроиться на работу? А может просто не понравилось? Такое тоже бывает. Моему мужу наши друзья сразу обещали дать подработки (помощником видеооператора на торжествах), это малооплачиваемая работа, 80 дол. за 7-8 часов, но хоть что-то сразу начнет капать в семейный бюджет, да и происходит это в вечернее-ночное время, не мешает искать основную работу. Я рассчитываю найти что-то на полдня (у меня грудной малыш), если, конечно, моя зарплата покроет расходы на бэйби-ситтера.

Reply With Quote