Верно... Пытался создать вокруг твоей темой ожиотаж, но ты прав: когда сперматозойд с яйцеклеткой превращаются в человека? ....хоть опять не правильно... они в зародыша превращаютсяOriginally Posted by YUM
да
нет
Верно... Пытался создать вокруг твоей темой ожиотаж, но ты прав: когда сперматозойд с яйцеклеткой превращаются в человека? ....хоть опять не правильно... они в зародыша превращаютсяOriginally Posted by YUM
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Да эти левые "гуманисты" куда угодно соскользнут. С одной стороны, начни давит гусениц насекомых или лярв - будут лить слёзы и орать об убийстве братьев наших меньших. Если пыжика извлечь - рёв будет неописуемый. А тут вдруг у них вдруг другой взгляд. Слалом...Originally Posted by YUM
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Мишь, а при чем тут "левые гуманисты"? Потив насилия над природой шумят как раз все, кому не лень, точнее - кому и когда выгодно.Originally Posted by Mikhail-u
товарищ Сталин, запретил аборты, но назвать его "левым" и "гуманистом"... вряд ли правильно.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Малыша, "пыжик" это как раз и есть "жертва аборта", у оленя, по-моему. Тоже как "каракуль" - новорожденный ягненок, причем чем моложе, тем - лучше. "Лучше" прямо с материнской утробы.Originally Posted by Malishka
Так что, Миша высказался по теме...;)
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
ДА. Однозначно. <хотя я не противница абортов>
По идее -да, но только в том случае когда ребёнок уже более или менее сформирован, а так - нет , думаю , что нет..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
пер се...
до тех пор пока зародыш не в состоянии сушествовать отдельно от матери человеком он не является так что даже биологическо аборт до 7 месяцев убиством не является
а если мы начнем рассматривать религиозный аспект то считается что душа вселяется в момент рождения так до с религиозной точки зрения аборт до 9 месяцев убийством не является
Так собственно о чем мы спорим?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а мы о том, что хер вы мужики поймете состояние беременности и аборт.... для вас это как в носу поковырять.... посмотрели бы вы на аборт в его полной красе, как ребенка по частям достают - ручку, ножку, пол-головы.... нормально, да? не убийство , да?Originally Posted by химик
Для вас , Мужчины!
![]()
По еврейским понятиям - когда зародыш заканчивает медицинскую школу.Originally Posted by марик - камарик
Свинка, большое спасибо за наглядную демонстрацию, я как раз ел ланч.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|