View Poll Results: Делали ли вы аборт?

Voters
52. You may not vote on this poll
  • да

17 32.69%
  • нет

35 67.31%
Page 2 of 58 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 580

Thread: Является ли аборт убийством?

Default Re: Является ли аборт убийством?

Quote Originally Posted by YUM
    Так! Соскользнули в старый спор о первичности, кто страше петух или курица:evillaugh >:shura:
    Верно... Пытался создать вокруг твоей темой ожиотаж, но ты прав: когда сперматозойд с яйцеклеткой превращаются в человека? ....хоть опять не правильно... они в зародыша превращаются
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Так! Соскользнули в старый спор о первичности, кто страше петух или курица:евиллаугх >:шура:
    Да эти левые "гуманисты" куда угодно соскользнут. С одной стороны, начни давит гусениц насекомых или лярв - будут лить слёзы и орать об убийстве братьев наших меньших. Если пыжика извлечь - рёв будет неописуемый. А тут вдруг у них вдруг другой взгляд. Слалом...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Да эти левые "гуманисты" куда угодно соскользнут. С одной стороны, начни давит гусениц насекомых или лярв - будут лить слёзы и орать об убийстве братьев наших меньших. Если пыжика извлечь - рёв будет неописуемый. А тут вдруг у них вдруг другой взгляд. Слалом...
    Мишь, а при чем тут "левые гуманисты"? Потив насилия над природой шумят как раз все, кому не лень, точнее - кому и когда выгодно.
    товарищ Сталин, запретил аборты, но назвать его "левым" и "гуманистом"... вряд ли правильно.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Миша, ты уже спал сегодня
    (полный офф топ)
    Малыша, "пыжик" это как раз и есть "жертва аборта", у оленя, по-моему. Тоже как "каракуль" - новорожденный ягненок, причем чем моложе, тем - лучше. "Лучше" прямо с материнской утробы.
    Так что, Миша высказался по теме...;)
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

а ты забей на них! (c)

ДА. Однозначно. <хотя я не противница абортов>

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

По идее -да, но только в том случае когда ребёнок уже более или менее сформирован, а так - нет , думаю , что нет..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

пер се...
    до тех пор пока зародыш не в состоянии сушествовать отдельно от матери человеком он не является так что даже биологическо аборт до 7 месяцев убиством не является
    а если мы начнем рассматривать религиозный аспект то считается что душа вселяется в момент рождения так до с религиозной точки зрения аборт до 9 месяцев убийством не является
    Так собственно о чем мы спорим?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by химик
    пер се...
    до тех пор пока зародыш не в состоянии сушествовать отдельно от матери человеком он не является так что даже биологическо аборт до 7 месяцев убиством не является
    а если мы начнем рассматривать религиозный аспект то считается что душа вселяется в момент рождения так до с религиозной точки зрения аборт до 9 месяцев убийством не является
    Так собственно о чем мы спорим?
    а мы о том, что хер вы мужики поймете состояние беременности и аборт.... для вас это как в носу поковырять.... посмотрели бы вы на аборт в его полной красе, как ребенка по частям достают - ручку, ножку, пол-головы.... нормально, да? не убийство , да?

а ты забей на них! (c)

Для вас , Мужчины!

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Верно... Пытался создать вокруг твоей темой ожиотаж, но ты прав: когда сперматозойд с яйцеклеткой превращаются в человека?
    По еврейским понятиям - когда зародыш заканчивает медицинскую школу.

Свинка, большое спасибо за наглядную демонстрацию, я как раз ел ланч.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 2 of 58 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)