видимо в америге жизнь не сахар...Originally Posted by марик - камарик
видимо в америге жизнь не сахар...Originally Posted by марик - камарик
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
почему ты так решил?Originally Posted by ATILLA
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
да проехали, побазарь с кем нить другим...Originally Posted by марик - камарик
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
а тут больше никого нетOriginally Posted by ATILLA
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
если кому-то скучно, этому кому-то следует пойти на васин лист который
рекламируеца сверху вон там вот. там много прикольного в странной стране, аж можно запутаца и заблудица, и дажы мурашки пойдут
по спине, если представить што может случица.
например там рекламируеца иван ленин! ужос!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
...фольгу на голову можно надеть...и антенку вставить...хорошо бы еще у воды залечь:вода хорошо передает и принимает различную информацию, формы и звуки...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Вы это..спать лягте, и всё пройдёт.Завра будет новый день,новые мысли...Originally Posted by ЛасковыйБык
НЕТ ВОЙНЕ!
Я сегодня потратил почти 3 штуки на браслеты разные в ювелирной. А что завтра делать??Originally Posted by zmeya3
Предложи мне что-то.:(
Понятия не имею..Я ж тебя не знаю...Originally Posted by ЛасковыйБык
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|