Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Новая Процедура

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Новая Процедура

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Да нет здесь только copy+paste без всяких изменений. А какая должна быть новизна - это просто доведение до людей информации, опубликованной властями. Новизна относится к творческому процессу, а не к информационному.
    Название темы Новая Процедура - Ваше? Ваше ...
    Какую новую информацию Вы донесли до посетителей форума? О новой процедуре? Так процедура снятия отпечатков (биометрической информации) при снятии ограничений с ГК - стара как мир.

Мои претензии - к подаче материала. Т.к. ничего нового в процедуре нет, а то новое, что появилось, осталось для посетителий русскоязычного форума за бортом.

Если бы Вы, вместо того, чтобы копипастить маловразумительную информацию, изложили смысл в двух строчках -

"Уважаемые посетители, с 28 января 2007 года, при заполнении формы I-751, на снятие условности с ГК, нужно, помимо сбора за форму в размере $205 платить дополнительно $70 за отпечатки пальцев" -

я бы Вам только поаплодировал. А так, ни уму ни сердцу ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by справочник
    Название темы Новая Процедура - Ваше? Ваше ...
    Какую новую информацию Вы донесли до посетителей форума? О новой процедуре? Так процедура снятия отпечатков (биометрической информации) при снятии ограничений с ГК - стара как мир.

Мои претензии - к подаче материала. Т.к. ничего нового в процедуре нет, а то новое, что появилось, осталось для посетителий русскоязычного форума за бортом.

Если бы Вы, вместо того, чтобы копипастить маловразумительную информацию, изложили смысл в двух строчках -

"Уважаемые посетители, с 28 января 2007 года, при заполнении формы I-751, на снятие условности с ГК, нужно, помимо сбора за форму в размере $205 платить дополнительно $70 за отпечатки пальцев" -

я бы Вам только поаплодировал. А так, ни уму ни сердцу ...
    Встаньте перед зеркалом и аплодируйте себе, мне-то Ваши аплодисменты ни к чему. И учить меня как делать Вам-то точно не надо, я учился достаточно.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Посмотрите на дату сверху.
    Дата сверху- 28 февраля, а я уже 15 февраля подал на снятие условия по этой процедуре.
    Судя по другим сайтам процедура установлена с Нового Года, один человек писал, что в конце декабря послал им уже $275, но ему вернули документы, "видимо еще не вступило в силу", все, кто подавали в последнее время уже ПРОШЛИ сдачу биометрики, как в тексте, речь идет о людях подававших в конце января- начале февраля, никак не 28 февраля.

Quote Originally Posted by 9999
    Дата сверху- 28 февраля, а я уже 15 февраля подал на снятие условия по этой процедуре.
    Судя по другим сайтам процедура установлена с Нового Года, один человек писал, что в конце декабря послал им уже $275, но ему вернули документы, "видимо еще не вступило в силу", все, кто подавали в последнее время уже ПРОШЛИ сдачу биометрики, как в тексте, речь идет о людях подававших в конце января- начале февраля, никак не 28 февраля.
    Там где-то писалось что новые правила сначала были введены в отдельных дистриктах. Видимо один из них была Флорида. А потом уже вступили в силу по США. Сейчас у них такая мода. Иметь округ-подопытный кролик. Потом распрастанять на всех.

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych
    Там где-то писалось что новые правила сначала были введены в отдельных дистриктах. Видимо один из них была Флорида. А потом уже вступили в силу по США. Сейчас у них такая мода. Иметь округ-подопытный кролик. Потом распрастанять на всех.
    Я не во Флориде, у меня Калифорнийский центр.
    Кроме того, точно знаю что точно такая же процедура была уже введена в центром в Небраске и Техасе.
    Самое главное- информацию о том, сколько денег посылать я брал с сайта USCIS еще в январе, и там УЖЕ стояло $275 и пояснение, что "фотографии теперь посылать не нужно, $70 биометрикс фи покрывает в том числе и фотографирование во время снятия отпечатков".
    НИКАКИХ огороворок о том, что это "не везде" не было в помине.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Я не во Флориде, у меня Калифорнийский центр.
    Кроме того, точно знаю что точно такая же процедура была уже введена в центром в Небраске и Техасе.
    Самое главное- информацию о том, сколько денег посылать я брал с сайта USCIS еще в январе, и там УЖЕ стояло $275 и пояснение, что "фотографии теперь посылать не нужно, $70 биометрикс фи покрывает в том числе и фотографирование во время снятия отпечатков".
    НИКАКИХ огороворок о том, что это "не везде" не было в помине.
    А вообще этот вопрос стоит того, чтобы ьак надрываться? У нас, по-моему, эпидемия.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)