Классный ты парень, Наташка! :34:Originally Posted by NataliaLA
Классный ты парень, Наташка! :34:Originally Posted by NataliaLA
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Наташ, а смеялась то чего???
классный вечер
очередное подтверждение тому что не тот 3.14*** кто ..., а совсем даже наоборт...
классный вечер, Наташка!!! :D
Может тот гей каторы те поцелуй воздушные слал, подумал что ты мужик, тока очень хорошо переделаны?Originally Posted by NataliaLA
Кстати, а как ты узнала что второй мужик милионером был, как этих милионеров определяеш?
Палец от станка не далеко падает.
споем? ;)Originally Posted by Akela
1 - нет.Originally Posted by Olezhik
2 - это видно, по разговору, рассказал он о себе, его родители кстати родом из Киева в 1910 переехали в США...а он живет по всему миру....дом здесь, дом там...забавный мужик....
о ааа какой там француз был !!!! Ученый ....:grum: на какой то симпозиум в ЛА приехал
там офигенный ДЖ, играла best music ever....3 go-go dancers....two boys and one girl....бармены в трусах...;)Originally Posted by peterburger
Originally Posted by NataliaLA
Самое интересное, что с кем бы я не знакомилась здесь, все мне говорят, что - то мама была украинка, то далекие предки из Украины, то бабушка , то самые близкие друзья:evillaugh .
Ето наверное такая шаблонная фраза у американцев, если бы я сказалa что я из Африки или Монголии, наверное в ответ услышала бы , что их родственники и предки тоже оттуда
да нет, это в 90% правда....обрати даже внимание на их фамилии.....у меня босса родители тоже родом откуда то из России....когда я училась здесь тоже самое было, 99% учителей были оттуда по предкам...Originally Posted by mermaid
По разговору... У меня приятель есть, так он мне расказывал что Андерсон был его дедушкой, такое наследствое ему оставил просто сказочное... Приятиля Влад зовут, помниш как он разивает?Originally Posted by NataliaLA
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|