Я была в Манхеттене, на Брайтоне, в Квинсе, и в Джерси. Ни разу никаких дропнутых звонковOriginally Posted by Akela
Я была в Манхеттене, на Брайтоне, в Квинсе, и в Джерси. Ни разу никаких дропнутых звонковOriginally Posted by Akela
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Ватрушка
Я никогда не роняю телефон. А что, надо?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Именно поэтому когда я недавно перешёл в Верайзон я взял телефон который лучше других ноделей работает как телефон - самую дешёвую Нокию. Следует заметить что не все телефоны под брандом "Нокия" выпускаются Нокией. Флип-флопы под брандом "Нокия" выпускаются другой фирмой.Originally Posted by Akela
Thank you. :34:Originally Posted by Malishka
U r welcome :34:Originally Posted by Akela
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
нет, но я или детишки роняют... поэтому пебл для меня идеалOriginally Posted by Akela
![]()
От простого к сложному.
1) Провайдер. Т-мобил, чьим наилояльнейшим кастомером я являюсь со дня прихода их на Американский рынок, это биллиноговая система, кастомер сервис, набор функций + бренд, ибо ВСЕ вышки\соты принадлежат СИнгуляру. А Сингуляр сейчас дожирает АТ иТ, и тогда у всех будет полный бардак, разброд и шатание. (уже есть).
2) Спринт PCS это тот же GSM, только кривой = усеченный американский стандарт ДжиЭСЭма. Никогда Спринтом не пользовался и не буду.
3) Верайзон. Да есть такой. И связь хорошая. Минус только в том, что с ним нельзя путешествовать по миру, ибо далеко не везде есть\поддерживается этот надежный, но отмирающий, старый, полувоенный стандарт CDMA. Когда у меня было 2 телефона, то второй всегда был Верайзон.:34:
Теперь, о самих телефонах...
В моем консервативном понимании все мобильники в мире делятся на НОкия и всё остальное. Вопрос заключается в двух вещах, ресивре\антене (качестве приема), и батарейке (скока она держит). И то и другое легко узнать и сравнить для выбранных вами моделей, как на сайтах производителей, так и на Кастомер Ревью.
У меня все.
а) Я люблю флип флопы.Originally Posted by Baba_Yaga
б) На картинке, которую я поставил Нокий вообще нет. Я не могу взять другой телефон.
Значит скорее всего [Razr] или [V325i]. Если Верайзон.
да, на Белте много ям и у Сингуляра и у Т-мобил.Originally Posted by Akela
:34:Originally Posted by Ватрушка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|