Из всего этого остаётся заключить что разнополая дружба возможна только между асексуальными уродами!
Из всего этого остаётся заключить что разнополая дружба возможна только между асексуальными уродами!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
НеаOriginally Posted by Dantik
она возможна когда вопроса гормона уже окончательно решен (причем да или нет роли вообше то не играет)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Хорошо дружить с мальчиками не симпатяшками. Тогда вопрос привлекает/не привлекает не стоитOriginally Posted by химик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка, по крайней мере у вас есть выбор - вы можете дружить с симпатичными педиками.Originally Posted by Malishka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Не только могу, но так и делаюOriginally Posted by Dantik
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
только если мозги на месте :rtyu:Originally Posted by Malishka
Легко. Переспать с кем можно всегда найти, а вот хороших/интересных собеседников и друзей найти тяжелей :(Originally Posted by Malishka
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
ДА! могу! легко! правда с одним условием, дружЫть не чаще чем раз в неделю:shura:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
смогу если он скромный ботаник-гей.. :rolleyes:
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
шишки!:34:Originally Posted by Malishka
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|