да только ! все выше перечисленые не кого не убвали ! думаю ты со своей семьёй тожэ!Originally Posted by Имя
а та мразь убил или ешё чего по жлеше зделал!
видиш разницу?!
да только ! все выше перечисленые не кого не убвали ! думаю ты со своей семьёй тожэ!Originally Posted by Имя
а та мразь убил или ешё чего по жлеше зделал!
видиш разницу?!
в сумашедшии дом не надо,но и смертная казнь для него будеть лишь облегчением[/quote]Originally Posted by Opium
В сумашедши дом нужно, так-как большинство убитс сумашедшии. А смерть никогда не может быть облегчением.
Палец от станка не далеко падает.
[
а кто сказал что ему будет плохо на зоне!?[/эуоте]
Но и смерть для них облегчение,хотя...спорныи вопрос.Нет гарантии,что его через 20 лет не выпустят по амнистии
ты сама за или против!?Originally Posted by Opium
Вижу, ну а в друг та мразь не убивал, или же просто больной человек. Убить лехко, чем тогда ты отлечяешся от тои мрази если ты так же само хочеш его смерти как и он вовремя того как тогда когда он когото убивал если дествительно убевал?Originally Posted by bear
Палец от станка не далеко падает.
если он неуровновешеный то тогда его пошлют а психушку ! так как психов не казнят!
а если не убивал ! то тогда ето ужэ не повезло!
[
ты сама за или против!?[/эуоте]
скорее за,но неизгладимыи след все таки оставила книга "Последныи день приговоренного к смерте".Ведь на месте етого приговоренного(которыи был не виновен)может оказаться любои из нас.
Хотя иногда посмотриш на злодияния,которые совершают,то да скорее я за смертную казнь
шо за книга!Originally Posted by Opium
ето из серии "GREEN MILE"
нет,классика.автора запамятствовала.вертится на язике,но не могу вспомнить уви.скорее всего сказивается моя усталасыь.Его более известное произведение-"человек которыи смеется"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|