Второй, потому что не эгоист.Originally Posted by Miss_Koketka
Второй, потому что не эгоист.Originally Posted by Miss_Koketka
oмайгад
Ты меня обиделаOriginally Posted by Slippery When Wet
Слёз моих не видела
профессор Лебединский [c]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Но искренна ли такая любовь? Вот вы бы могли так? Или на это способны только мужчины? :evillaughOriginally Posted by Манюня
"......и за это пулю получай!"..:grum:Originally Posted by Malishka
Потому этот вариант и выбрала, потому что это самая искренная. То есть, счастье любимой ему дороже, чем собственные чувства. Это любовь с большой буквы.Originally Posted by Miss_Koketka
oмайгад
варианты не те как то..
как сказал один герой из фильма, который я только что с большим удовольствием посмотрела раз в пятый.. вообщем звучало помоему так .. "если люди любят друг друга ,то они всегда помнят все что сделали по отношению друг другу, и если они остались вместе, это не значит что они это припоминают, а значит то, что они простили друг друга".. вот это точно мне ближе..
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
с чем боротся? с кем боротся? это разве любовь а не ПРАВО ОБЛАДАТЬ И ИМЕТЬ?Originally Posted by Miss_Koketka
конечно ТОЛЬКО ВТОРОЙ ВАРИАНТ.
А по мне так для настоящей любви важно быть с человеком, которого хочешь, когда ты без него - такое ощущение, что чего-то недоделал...Originally Posted by YMK1
не то что не додела, а просто пустота вокруг и вечный поиск утраченого.Originally Posted by Miss_Koketka
Last edited by Ватрушка; 02-24-2007 at 08:56 PM.
Побороть себя всегда самое сложное. Побороть свой эгоизм - если любимый человек уходит, значит ему так лучше.Originally Posted by Miss_Koketka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|