ва мне праснулос жылание купить лептоп за три тыщи долларов.
и ешо яйпод за 600 долларов и пристафкай-спикерами.
и ешо пидиэй за 800 долларов крутой какой-нить.
как с этим бароца?
ва мне праснулос жылание купить лептоп за три тыщи долларов.
и ешо яйпод за 600 долларов и пристафкай-спикерами.
и ешо пидиэй за 800 долларов крутой какой-нить.
как с этим бароца?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
купить и подарить мне! :D так и боремси....Originally Posted by CatOfCheshire
Нет. Тебе только поцелуй!Originally Posted by Ватрушка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
спасиба, жылание аслабло резко.Originally Posted by Свинка-бу
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
пжалста, ты главное, не стесняйси... если шо подходи....Originally Posted by CatOfCheshire
я никогда не против новинькаво лэптопчика :D
Сразу видно- добрый:D :34:Originally Posted by Akela
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
жалко да? не хочешь лишать себя удовольствия читать мои ошибки?Originally Posted by Akela
![]()
во-во.. я у них купила 2 свитера месысац назад.. пришлось обратно отправить.. качество - говно и выглядят совсем не так.. длинно, где должно быть коротко и наоборотOriginally Posted by Ватрушка
айм дан уиз зем![]()
![]()
вот поэтому нада мэрыть! Виктория сикрет ни при чем, я много где покупала "вроде бы мой размер" - редко подходило.Originally Posted by Акватрель
Last edited by Свинка-бу; 02-22-2007 at 05:18 PM.
Тебе хорошо, у тебя это желание иногда спит..завидую, мне же страшно по магазинам ходить, я всегда хочу купить !! что нибудь..мне всё сразу надо , пыталась даже не брать с собой деньги, ни одной карточки при себе!!- думаю так ..прогуляюсь..что ты думаешь, найду что нибудь еду скорее домой за деньгами..ужЫс..тож болэзнь своего рода..Originally Posted by Malishka
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|