это обычный банк, все что можно делать в банке, то можно и в нем, единственноеразличие отсутствие бранчей... а потом почитайтео них на инете, о конкретном банке и все узнаете.Originally Posted by Boston_lights
это обычный банк, все что можно делать в банке, то можно и в нем, единственноеразличие отсутствие бранчей... а потом почитайтео них на инете, о конкретном банке и все узнаете.Originally Posted by Boston_lights
читал..там депоситы можно делатъ с другого банк аккоунта..Originally Posted by Ватрушка
меня интересует принимают ли они Electronic Payrolls...об этом ничего не сказано...
Go Deep
почитай об этом http://www.netbank.com/
у нас экаунт в ING DirectOriginally Posted by Boston_lights
все ок, на счет Paypal не уверен, это надо у них конкретно спрашивать
:34: Let's go, Bruins :leader:
Я пользуюсь. Причем для бизнеса тоже. Как правило это банк, который находится [in the middle of nowhere]. Что мне нравится, что все вопросы можно решать по телефону или факсу. Они предлагают лучшие условия, потому как расходы у них меньше чем у банков с большим количеством отделений и кассиров.Originally Posted by Boston_lights
а денюжку как снимаете..?..скажем так..если нужно сразу и многоOriginally Posted by dioserf
Go Deep
Я пользуюсь. Процент неплохой, давно существуют. Время на снятие денег чуть великовато.
я paypal пользуюсь... ни минусов - ни плюсов, только когда на ebay.com покупаю что-нибудь... а так - не пользуюсь.
у paypal есть карточки дебитные. в лыбом банкомате снимите по лимиту.Originally Posted by Boston_lights
Кругман у нас выступал. Дело не только в отсутствии дорогостоящих структур. У них попросту операция всего одна, все вкладчики - в равных условиях. Сложное софтвер не нужно.Originally Posted by Димуша
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|