когда я получал, я ничего такого не доказывал ;)Originally Posted by 9999
я это написал к тому, что человек называет абсурдом ситуацию с адвокатом и правом на работу.
когда я получал, я ничего такого не доказывал ;)Originally Posted by 9999
я это написал к тому, что человек называет абсурдом ситуацию с адвокатом и правом на работу.
:34: Let's go, Bruins :leader:
Originally Posted by dioserf
Про вас конкретно я ничего не знаю, это, так сказать, фигурально.
Можно заменить на "тот, кто..."
ну мало ли, я подумал что вы перепуталиOriginally Posted by 9999
![]()
:34: Let's go, Bruins :leader:
Из списка 15 якобы "бесплатных и дешевых" адвокатов, которым меня снабдили в Асайлум Офисе при вручении отказа, не оказалось ни одного бесплатного и только несколько дешевых. Дешевых - это 2000 долларов. Таких "дешевых" можно в Желтых страницах найти сотни. Я так понимаю, в этот список включают любых адвокатов, которые выразят желание быть включенными в список. Бесплатная реклама типа.
Если на интервью откажут, то на первое заседание надо обязательно придти с адвокатом. Карл, попробуй договориться с адвокатом в рассрочку или еще как, но адвокат должен присутствовать. Я пришел на первое заседание без адвоката, судья посчитал что я не готов и остановил часы. Причем остановил, ничего мне не сообщив. Мне в голову даже не пришло, что он остановил. Потом ушло еще полгода чтобы доказать через вышестоящие инстанции, что я на самом деле был готов и судья ошибся. Таким образом из-за отстутствия адвоката на первом заседании я получил разрешение на работу на полгода позже. Карл, постарайся не повторять мою ошибку - приди на первое заседание с ЛЮБЫМ адвокатом. Потом у тебя будет время его сменить. Да и деньги будут потому что право на работу будет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|