Огонь в сосуде :wink: 8)
Огонь в сосуде :wink: 8)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Наверное меня неправильно поняли...
Sin lies only in hurting other people unnecessarily. All other "sins" are invented nonsense. - R. Heinlein
Каждый понял в зависимости от полёта его фантазии. 8)
а услышать комплмент от white-color типа "what an ass!!!" приятнее?
Если с такой интонацией, то нет. :lol: А если "ой какая попка" то да :oops: .
так и ass можно с тааааааааакой интонацией произнести, што отдашся прям на улице :wink: :lol:Originally Posted by Krasota
Дееевушка, деееевушка!!!!
А?
Да не ты ,корявая!(c)
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
ужасного сейчас не вспомню... но вспомню смешной... мне его как то пару месяцев назад какой то крендель в каком то барчике выдал... сначала пялился пялился... потом подошел и сказал как отрезал "Тu as les yeux tellement vers que ça me donne de frissons" переводиться так... "Твои глаза настолько зелены что у меня муражки по коже бегают" потом мило уточнил что это был комплимент... мы с подругой с которой были вчера тока вспоминали и смеялись... самое смешное было то что сидели мы в баре... свет был приглушен почти до минимума... на мне были очки с оранжевыми стеклами и шляпа... как он умудрился разглядеть вообче что бы то ни было.... но самое интересное то что глаза действительно у меня зеленые... :roll:Originally Posted by Opium
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
Хотите позлить подругу?
Когда она придет в длинной юбке - скажите, что эта юбка ей идет больше чем короткая.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|