Не лезть, ето же не значит прикрывать. Прикрывать/скрывать ето как-бы что-то делать для того чтобы все не стало явным. Етого я бы не делала.Originally Posted by Монашка
Не лезть, ето же не значит прикрывать. Прикрывать/скрывать ето как-бы что-то делать для того чтобы все не стало явным. Етого я бы не делала.Originally Posted by Монашка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by peterburger
тока идьот не воспользуется такой ситуацией, если надо найти причину, чтоб развестись с женой - "и ты дура, и подруги твои дуры"
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
не лезть значит только одно: отстранить себяOriginally Posted by Krasota
ты (например) полезешь к жене с рассказзами о том том что ее муж тебя просил его прикрыть - она тебя пошлет запросто... и такой ж елегкостью будет сказано что типа сама приставала, а он не согласился и ты теперь мстишь...
в подобных ситуациях я просто отстраняю себя от одного и второго... [i don't want to know! end of story] :34:
Ты имеешь в виду повод? А нафига его искать? Хочешь разводицца - вперед.Originally Posted by cosmopolit
о да веселенький сюжет... прямо знакомого своего вспомнила... он мне про свою бывшую говорил....Originally Posted by cosmopolit
- я уж всем ее подругам ОРУ, что налево иду... а эти дуры ей ничего не сказали! :lol:
а откровенно жене постеснялся сказать? :rolleyes:Originally Posted by Свинка-бу
Так и я о том-же.Originally Posted by Монашка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Не с каждой русской ты разведешься, они за мужиченков так трасутся некоторые, что все-все им прощают, и гонореечку во время беременности и отсутствие неделями... бывают такие "женщины",:rolleyes:Originally Posted by peterburger
слабенький , да всем проще, чтобы жена сама выгнала, а он типа пень... он сам не ушел, он герой - его выгнали :grum:Originally Posted by Монашка
А может он артист в душе? Ему интрига важна....Originally Posted by Монашка
Драмма....тыр пыр....Злёзы, истерики.
Опять же, жену может проверить хочет. Как она к сплетням отнесётся?
Ежели вот пошлёт подружек нафик, то всё - патом запраста налево ходить можно и не разводясь.
цапля, огорчённая жизнью...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|