что, вот так прям и говорили!?Originally Posted by CatOfCheshire
Коту?
да они дуры какие-то...
что, вот так прям и говорили!?Originally Posted by CatOfCheshire
Коту?
да они дуры какие-то...
допрыгались
Так еще не известно с какими словами он к ним подходил. Может начинал спрашивать на каком языке они читают? :rolleyes:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
вот я и говорю. подхожу к одной. она такая: ты ортодонт?Originally Posted by Фима Собак
я: нет, я программист. она - пошел на х-й!
подхожу к другой: она: ты ортодонт? я: да, я ортодонт!
она: ууу, ортодонты козлы, пошел на х-й!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А ты говори что ты козел. Они такие: "У-у-у! Козлы ортодонты. Можно посмотреть какой у тебя член?" Точно говорю - работает.Originally Posted by CatOfCheshire
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
они наверное, кривозубые былиOriginally Posted by CatOfCheshire
не разговаривай с кривозубыми.
Походишь к девушке и, прежде чем начать с ней разговор, зажми ей нос. Она откроет рот, ты быстро смотри на зубы. Если кривые -не разговаривай.
допрыгались
С каких это пор вообще обращают внимание на слово "Нет"?Originally Posted by Malishka
50% знакомств с него и начинаются.
Впрочем "Нет" бывают разные:-)
А если по гамбургскому счету - я в свое время обожал кадрить одиноких красоток ждущих задерживающегося парня.
Как понимаете тут первые слова тоже "Нет" причем весьма зачастую решительные, но убежать она не может так как ждет своего парня (особенно в те годы когда мобильников не было), а его опоздание, правильно поданное, увеличивает твои шансы с каждой минутой.
Один раз я несколько минут настырно пытался познакомится с девушкой в метро Новокузнецкая, которая была ослепительно хороша и ее парень (кстати тоже как я потом увидел красавец собой) опаздывал. Как она только не пыталась от меня отцепиться - ничего не получалось. В итоге буквально за минуту до прихода парня она согласилась дать телефон...
Так что ждущая женщина - замечательная мишень!
В клубах же на танцполе знакомиться неэффективно - шумно, надо орать в ухо девушки (есть опасность нерасчитать:-)) причем короткими рубленными фразами, девушки пришедшие чтобы познакомиться конечно на контакт идут, но девушек которые сразу на контакт не идут охмурять оря в ухо очень сложно:-)
В клубах надо знакомиться занимая стратегические места - по пути в дамскую комнату. Любая девушка каждые минут 30 или максимум час идет с танцпола и пр. уголков клуба в дамскую комнату по той или инной надобности.
Обычно поблизости тише и можно нормально зайти на цель и поговорить. Там не важно с парнем она или без и там огромный трафик всех красоток этого вечера. Не познакомившись уйти оттуда очень сложно...
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Надо иметь бизнес-карты на любой вкус.
Не нравятся ортодонды, ентодонты и мастодонты?
Не проблема ...Достаёшь б-карточку "заслуженный полярник" или "генерал". Если спросят почему такой молодой, а уже генерал - скажешь что дико талантлив и перескакивал через чины только так. Из прапора в подполковники за год. Оттуда уже в генералы.
Если не сработает - доставай бизнес-карту космонавта, или нобелевского лауреата
цирк с конями
А лучше платиновую Американ Экспресс, Мастер Кард или Визу.Originally Posted by Nabludatel'
Диннерс Клаб также подойдет:-)
сейчас наиболее модна карточка с надписью ФСБ.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
CIA также бы неплохо смотрелась;-)Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|