сейчас попробую... не знаю что найду..
сейчас попробую... не знаю что найду..
хех, вроде получилось, сейчас попробую отправить друзьям, надебсь сейчас смогут открыть. спасибо!:D
Лол Успехов![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Пишем в Ворде. Жмем файл/ отправить/отправить как вложение.Originally Posted by OlenkaVR
Летит doc - файл на прицепе к письму, открывается /открыть вложение /Урод по расширению сам стартует.
ну, может вякнуть, что файл создан более новой версией иможет содеожать не совместимые прибамбасики.Наплюнуть на месседж.
PS а у получателя случайно не БАТ стоит? Этот- может, он не умеет..
Причем чем старше версия, тем глючнее.
Но, думается, дело все же в настройке почтового агента на твоей машине. Надо посмотреть что там в Аутлоке за кодировка по -умолчанию выставлена. Скорее всего не w1251...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
все ребята, химик проще научил. оказывается я сохранять могу в разных форматах... я а то на дискетку жала и сохраняла как обычно, а если открыть другое окно то можно найти 4 разных типа сохранения. письмо предки открыли! спасибо еще раз.
Не догоняю, на кой людям этот Win2007 сдался? Ну что в нём такого-превоттакого по сравнению с хапарём (WinXP)?? По-моему Привратник разводить толпу начинает помалёху. Как вы считаете??Originally Posted by OlenkaVR
Виста позволяет делать кое какие веши невозможные на <XP> к примеру утилизовать <within single application> более <4GB memory> - бесценно для <graphic intense applications> - йето как бы основное - в детали надо смотретьOriginally Posted by John Adams
И скока стоит лицензионка етой фигни??Originally Posted by химик
посмотри на <newegg.com> в зависимости во что <upgrade> - я собираюсь дождатся <SP1> а потом поставить или <Vista Business> или <Vista Ultimate>Originally Posted by John Adams
Я чувствую придёцца на Украину за пиратской обращаться. Там тебе за 20 баксов не тока Бинду 2007-ю выложат на блюдечке с голубой каёмочкой, но и Офис трёхтысячный найдут...:evillaughOriginally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|