Я был молод и не опытен... И пьян... слегка.... А еще - лениво мне было....Originally Posted by Akela
Паэтому девушке была предоставлена полная свобода действий... Ей - понравилось... А я - не понял...
Я был молод и не опытен... И пьян... слегка.... А еще - лениво мне было....Originally Posted by Akela
Паэтому девушке была предоставлена полная свобода действий... Ей - понравилось... А я - не понял...
В горбатом Запорожце. Оставляю место для воображения.
Дак это были ВЫ?????Originally Posted by Sonechka
Б-же, скока лет....
А вы все еще за рулём этого монстра?
Нет... Но я сохранил память о нем....Originally Posted by Sonechka
Да, как его забудешь, ушастого.
14 лет, новый год, сестре одноклассника уже 19 лет, выпили бутылку водки, вместо закуски вода и сигареты, мы у неё дома, по пьяни общались с ней долго я на своей кровати с сеткой она на своей, в комнате две кровати и стол, дешевый ковер на полу, уже светло, часа два дня, новый год был ночью, мы с ней пьем и разговариваем, курим, я абсолютный девственник, дрочка в ванной не считается, мы хмелеем, всетаки бутылка водки да и на старые дрожжи, она невысокая и не очень то красивая, но грудь огромная, так бывает у невысоких девиц, она не особо привлекательная но водка делает свое дело, я уже чувствую, что её губы открываются при разговоре специально для меня, я вижу её совсем по другому, я не стесняюсь, для меня это вообще впервые, и тут она приглашает сесть рядом с ней на кровать, впивается мне в губы, а я не особый спец в поцелуях, но кое что получается, алкоголь добил последние остаткистеснения, я набрался смелости и провел рукой по её ошеломляющей груди, член встал сразу, она была в черной маечке и в серой короткой юбке, сквозь поцелуи моя рука зашла в пространство между трусиками и её кудряшками, ладонь ощутила влажное тепло, она видя что я тушуюсь, сама сдвинула свои трусики вниз, я перебрался на неё, даже не зная что делать то, в мозгу стучит мысль, а можно ли?, я определил свой член примерно туда где должен быть вход но не получалось, она взяла его в руки, о господи это чужая рука на моем члене, она вправила его в свое лоно, и я ощутил его по всей длине, влажное, теплое и очень нежное, я думал я задохнусь от наслаждения, ничего лучше я не чувствовал никогда, меня хватило на одну минуту, я вошел в неё, я стал мужчиной, меня захлестнул поток наслаждения, мне было мучительно стыдно что я уже сразу кончаю, но она понимала что я девственник...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
:grum:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Акела, поставь опрос
-сверху
-снизу
-сбоку-припеку
:34:
Ага... И еще опцию - Свечку держала....Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|